РЕШЕНО Амнистия №21163 // Пересмотр на 3.2 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D1zzy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Равшан Джульпаев
- Ваш ID
338-704
- ID нарушителя
338-704
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, я приношу свои извинения человеку которого оскорбил я понимаю что так делать нельзя не по каких обстоятельствах, и хочу сказать то что когда я его оскорблял я говорил «сыр» а не «сын» На откате может и не слышно так как микро у меня от наушников, но если я правильно понимаю то это не 3.2.1 а 3.2 пп а именно бан на 3 и я прошу вас разобраться и изменить на бан на 3 дня
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я приношу свои извинения человеку которого оскорбил я понимаю что так делать нельзя не по каких обстоятельствах, и хочу сказать то что когда я его оскорблял я говорил «сыр» а не «сын» На откате может и не слышно так как микро у меня от наушников, но если я правильно понимаю то это не 3.2.1 а 3.2 пп а именно бан на 3 и я прошу вас разобраться и изменить на бан на 3 дня
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, я приношу свои извинения человеку которого оскорбил я понимаю что так делать нельзя не по каких обстоятельствах, и хочу сказать то что когда я его оскорблял я говорил «сыр» а не «сын»
На откате может и не слышно так как микро у меня от наушников, но если я правильно понимаю то это не 3.2.1 а 3.2 пп а именно бан на 3 и я прошу вас разобраться и изменить на бан на 3 дня

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Просмотрев Вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ