РЕШЕНО Амнистия №21157 // LeaveRP Срочно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@

@anton

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Карлов Антон
- Ваш ID
677-940
- ID нарушителя
677-940
- Время нарушения
21:41
- Описание ситуации
Здравствуйте Т Администратор я вчера я ездил спокойно по ул академий а около военкомата проходило собеседование во фсин и там находился человек в маске и фсиновцы просили меня чтобы я сделал что нибудь чтобы гражданин снял маску я сам сказал что это не входит в мой обязанности потому что я управление АВНГ ну и все я начинаю уходи как вдруг это оказывается ФСБ управления М все он одевает на меня на ручники и говорит гражданин вы были задержаны по статье 8.12 за то что я проигнорил гражданина в маске и все он привез в кпз он начал вызывать СК СС мой и все а мне надо было в это время уже спать ложится я их просто чтобы они быстрее рассказывали и все я. Не дождался вышел из игры и на следующее утро я захожу в RMRP вижу деморган на 3 часа и щяс всем своим наказанием прошу скастить мне срок пожалуйста больше токо не будет обещаю . Т Администратору.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026г
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Т Администратор я вчера я ездил спокойно по ул академий а около военкомата проходило собеседование во фсин и там находился человек в маске и фсиновцы просили меня чтобы я сделал что нибудь чтобы гражданин снял маску я сам сказал что это не входит в мой обязанности потому что я управление АВНГ ну и все я начинаю уходи как вдруг это оказывается ФСБ управления М все он одевает на меня на ручники и говорит гражданин вы были задержаны по статье 8.12 за то что я проигнорил гражданина в маске и все он привез в кпз он начал вызывать СК СС мой и все а мне надо было в это время уже спать ложится я их просто чтобы они быстрее рассказывали и все я. Не дождался вышел из игры и на следующее утро я захожу в RMRP вижу деморган на 3 часа и щяс всем своим наказанием прошу скастить мне срок пожалуйста больше токо не будет обещаю . Т Администратору.
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/T9Xh9Ymjj2cAeMH49
Здравствуйте Т Администратор я вчера я ездил спокойно по ул академий а около военкомата проходило собеседование во фсин и там находился человек в маске и фсиновцы просили меня чтобы я сделал что нибудь чтобы гражданин снял маску я сам сказал что это не входит в мой обязанности потому что я управление АВНГ ну и все я начинаю уходи как вдруг это оказывается ФСБ управления М все он одевает на меня на ручники и говорит гражданин вы были задержаны по статье 8.12 за то что я проигнорил гражданина в маске и все он привез в кпз он начал вызывать СК СС мой и все а мне надо было в это время уже спать ложится я их просто чтобы они быстрее рассказывали и все я. Не дождался вышел из игры и на следующее утро я захожу в RMRP вижу деморган на 3 часа и щяс всем своим наказанием прошу скастить мне срок пожалуйста больше токо не будет обещаю .
Т Администратору.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Наказание было снято из-за истечения времени блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ