РЕШЕНО Амнистия №21132 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
чиполино

чиполино

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Орлов
- Ваш ID
722-661
- ID нарушителя
722-661
- Время нарушения
16:30-17:00
- Описание ситуации
Меня кафнули за 63 ук рф пока проводились проц действия у меня начало жутко лагать меня тпхало и в нарчучниках я мог доставать телефон хотя с софтом никогда не играл в итоге у меня вылетело и я ушел от компа а вот прихожу и деморган на день хотя я ничего не делал простите меня пожалуйста буду покупать новый пк пж ,я считаю что администрация у нас понимающяя и очень добродушная)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
уход от рп
- Дата и время выдачи наказания
20:17
- Краткое описание ситуации
Меня кафнули за 63 ук рф пока проводились проц действия у меня начало жутко лагать меня тпхало и в нарчучниках я мог доставать телефон хотя с софтом никогда не играл в итоге у меня вылетело и я ушел от компа а вот прихожу и деморган на день хотя я ничего не делал простите меня пожалуйста буду покупать новый пк пж ,я считаю что администрация у нас понимающяя и очень добродушная)
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/o11cg
Требую уменьшить срок на 3-6 часа я осознал свою вину и приношу глубощайшие извинение либо же давайте продолжим рп процесс я не против

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ