РЕШЕНО Амнистия №2110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IKONA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иуда Драгсов
- Ваш ID
447704
- Игровой никнейм админа
Никита Маер
- Дата и время выдачи наказания
20.12.2024
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, был вызван на проверку Администратором Никита Маер по подозрению в использовании стороннего ПО, входе проверки был заблокирован за нарушение правил проекта 5.1.1 (Запрещено использовать различных ботов которые осуществляют действия за вашего персонажа автоматически.)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/hvB0tMf
Здравствуйте!
В ходе проверки, которую проводил администратор Никита Маер, было обнаружено, что я использовал бота (5.1.1 ПП). Я глубоко сожалею об этом и хотел бы принести свои извинения.
В процессе проверки я полностью сотрудничал с администратором и признался, что использовал бота в начале игры на сервере. В то время я не осознавал всю серьёзность своего нарушения и не понимал, какой ценный сервер я могу потерять из-за своих действий.
Я перешёл с другого проекта и думал, что поиграю пару дней и вернусь туда, где играл раньше. Однако, проведя на этом проекте больше времени, я понял, что не хочу расставаться с ним и его сообществом. За время игры на сервере я испытал множество положительных эмоций и запомнил множество незабываемых моментов.Также хотел бы отметить, что хотя я и использовал бота, но это было максимум часов 5-6. Большую часть времени я занимался либо выполнением крайм действий, либо общением с другими игроками.
Я глубоко сожалею о том, что использовал данного бота. Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и обещаю, что в будущем не буду использовать никаких программ, ботов или других средств, которые могут нарушать правила проекта и давать мне преимущество перед другими игроками.За время моего наказания я полностью осознал всю ответственность, которая легла на меня как на участника проекта.
В завершение хочу обратиться к администрации с просьбой о возможности моего досрочного возвращения в игру.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ