РЕШЕНО Амнистия №21088 // Амнистия

• Автор темы Вениамин Монтекки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вениамин Монтекки

Вениамин Монтекки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Вениамин Монтекки
- Ваш ID
255-081
- ID нарушителя
255-081
- Время нарушения
04
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Неустойка
- Дата и время выдачи наказания
04
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Добрый день, многоуважаемая администрация.

Я, бывший лидер «Ночных Волков», прошу рассмотреть возможность одобрения мне амнистии.

Когда я вставал на лидерский пост, моей целью было показать хороший актив и развить организацию. В первые дни лидерства мне действительно удалось продемонстрировать активную работу. Однако впоследствии возникли обстоятельства, на которые я не мог повлиять.

Люди, которые обещали вступить в организацию после того, как я подал заявку на лидерство, не сдержали своих слов. Кроме того, семья, которая изначально очень просила меня занять лидерский пост, по непонятным для меня причинам покинула организацию. На данный момент оставшийся состав сильно устал от криминальных организаций и просит перейти в государственные структуры.

От своего лица прошу одобрить мне амнистию. Развивать организацию «Ночные Волки» крайне сложно по сравнению с другими криминальными организациями. Это, думаю, могут подтвердить многие нынешние и бывшие криминальные лидеры.

После ухода с лидерского поста я хотел бы вернуться в государственные организации. Еще раз прошу прощения у многоуважаемой администрации за то, что мне не удалось сделать организацию такой, какой я хотел ее видеть. К сожалению, мне не хватило времени, ресурсов и поддержки для достижения поставленной цели.

Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. Спасибо за уделенное время.​

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ