Амнистия №21046 // PERMABAN [Для Логгеров]

Илья Профи

Илья Профи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Илья Профи
- Ваш ID
640-731
- ID нарушителя
640-731
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемый админ логов проекта RMRP! Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию и снятие перманентного бана. Осознаю, что нарушил правила проекта (пп. 5.11.1, 5.11, 5.4.3), и искренне сожалею о своих действиях. На момент нарушения не до конца понимал серьёзность последствий либо действовал на эмоциях — сейчас проанализировал ситуацию и понимаю, что поступил неправильно. За время бана я пересмотрел своё отношение к игровому процессу и правилам сервера: внимательно перечитал регламент, изучил типичные ошибки игроков и пришёл к выводу, что хочу оставаться частью сообщества RMRP, соблюдая установленные нормы. Готов принять дополнительные меры для подтверждения своей добросовестности: пройти тестирование на знание правил, отработать наказание в рамках разрешённых администрацией форматов или взять испытательный срок с более строгим контролем. Очень ценю атмосферу и работу команды проекта и хочу получить второй шанс, чтобы играть честно и участвовать в развитии сервера.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
PERMABAN
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
PERMABAN
- Скриншот наказания
нету
Уважаемый админ логов проекта RMRP!

Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию и снятие перманентного бана.

Осознаю, что нарушил правила проекта (пп. 5.11.1, 5.11, 5.4.3), и искренне сожалею о своих действиях. На момент нарушения не до конца понимал серьёзность последствий либо действовал на эмоциях — сейчас проанализировал ситуацию и понимаю, что поступил неправильно.

За время бана я пересмотрел своё отношение к игровому процессу и правилам сервера: внимательно перечитал регламент, изучил типичные ошибки игроков и пришёл к выводу, что хочу оставаться частью сообщества RMRP, соблюдая установленные нормы.

Готов принять дополнительные меры для подтверждения своей добросовестности: пройти тестирование на знание правил, отработать наказание в рамках разрешённых администрацией форматов или взять испытательный срок с более строгим контролем.

Очень ценю атмосферу и работу команды проекта и хочу получить второй шанс, чтобы играть честно и участвовать в развитии сервера.

Personalize

Верх Низ