Илья Профи
Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Профи
- - Ваш ID
- 640-731
- - ID нарушителя
- 640-731
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемый админ логов проекта RMRP! Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию и снятие перманентного бана. Осознаю, что нарушил правила проекта (пп. 5.11.1, 5.11, 5.4.3), и искренне сожалею о своих действиях. На момент нарушения не до конца понимал серьёзность последствий либо действовал на эмоциях — сейчас проанализировал ситуацию и понимаю, что поступил неправильно. За время бана я пересмотрел своё отношение к игровому процессу и правилам сервера: внимательно перечитал регламент, изучил типичные ошибки игроков и пришёл к выводу, что хочу оставаться частью сообщества RMRP, соблюдая установленные нормы. Готов принять дополнительные меры для подтверждения своей добросовестности: пройти тестирование на знание правил, отработать наказание в рамках разрешённых администрацией форматов или взять испытательный срок с более строгим контролем. Очень ценю атмосферу и работу команды проекта и хочу получить второй шанс, чтобы играть честно и участвовать в развитии сервера.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- PERMABAN
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- PERMABAN
- - Скриншот наказания
- нету
Уважаемый админ логов проекта RMRP!
Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию и снятие перманентного бана.
Осознаю, что нарушил правила проекта (пп. 5.11.1, 5.11, 5.4.3), и искренне сожалею о своих действиях. На момент нарушения не до конца понимал серьёзность последствий либо действовал на эмоциях — сейчас проанализировал ситуацию и понимаю, что поступил неправильно.
За время бана я пересмотрел своё отношение к игровому процессу и правилам сервера: внимательно перечитал регламент, изучил типичные ошибки игроков и пришёл к выводу, что хочу оставаться частью сообщества RMRP, соблюдая установленные нормы.
Готов принять дополнительные меры для подтверждения своей добросовестности: пройти тестирование на знание правил, отработать наказание в рамках разрешённых администрацией форматов или взять испытательный срок с более строгим контролем.
Очень ценю атмосферу и работу команды проекта и хочу получить второй шанс, чтобы играть честно и участвовать в развитии сервера.
Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию и снятие перманентного бана.
Осознаю, что нарушил правила проекта (пп. 5.11.1, 5.11, 5.4.3), и искренне сожалею о своих действиях. На момент нарушения не до конца понимал серьёзность последствий либо действовал на эмоциях — сейчас проанализировал ситуацию и понимаю, что поступил неправильно.
За время бана я пересмотрел своё отношение к игровому процессу и правилам сервера: внимательно перечитал регламент, изучил типичные ошибки игроков и пришёл к выводу, что хочу оставаться частью сообщества RMRP, соблюдая установленные нормы.
Готов принять дополнительные меры для подтверждения своей добросовестности: пройти тестирование на знание правил, отработать наказание в рамках разрешённых администрацией форматов или взять испытательный срок с более строгим контролем.
Очень ценю атмосферу и работу команды проекта и хочу получить второй шанс, чтобы играть честно и участвовать в развитии сервера.