РЕШЕНО Амнистия №21034 // LRP месяц назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LoPex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вадим Филатов
- Ваш ID
494-444
- ID нарушителя
494-444
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Здравствуйте ГА или ЗГА сервера рублёвка еще до начала лета меня забанили за LRP честно у меня вылетело да я доказать это никак не могу ведь отката у меня не было но я зашел за 7 минут и там не было госника который меня задержал я подумал что мне делать ведь статик госника я так же не помню и написал в репорт снять наручники , у меня правда вылетела игра да доказать я это никак не могу и произошло это больше месяца и я хочу получить амнистию . Заранее спасибо ГА или ЗГА рублевки
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
29.05 17:36
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте ГА или ЗГА сервера рублёвка еще до начала лета меня забанили за LRP честно у меня вылетело да я доказать это никак не могу ведь отката у меня не было но я зашел за 7 минут и там не было госника который меня задержал я подумал что мне делать ведь статик госника я так же не помню и написал в репорт снять наручники , у меня правда вылетела игра да доказать я это никак не могу и произошло это больше месяца и я хочу получить амнистию . Заранее спасибо ГА или ЗГА рублевки
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Vby45j65YjbUivqXmGzXpBYRfX0NIGdi/view?usp=sharing

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ