L
LoPex
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Филатов
- - Ваш ID
- 494-444
- - ID нарушителя
- 494-444
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- Здравствуйте ГА или ЗГА сервера рублёвка еще до начала лета меня забанили за LRP честно у меня вылетело да я доказать это никак не могу ведь отката у меня не было но я зашел за 7 минут и там не было госника который меня задержал я подумал что мне делать ведь статик госника я так же не помню и написал в репорт снять наручники , у меня правда вылетела игра да доказать я это никак не могу и произошло это больше месяца и я хочу получить амнистию . Заранее спасибо ГА или ЗГА рублевки
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.05 17:36
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте ГА или ЗГА сервера рублёвка еще до начала лета меня забанили за LRP честно у меня вылетело да я доказать это никак не могу ведь отката у меня не было но я зашел за 7 минут и там не было госника который меня задержал я подумал что мне делать ведь статик госника я так же не помню и написал в репорт снять наручники , у меня правда вылетела игра да доказать я это никак не могу и произошло это больше месяца и я хочу получить амнистию . Заранее спасибо ГА или ЗГА рублевки
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1Vby45j65YjbUivqXmGzXpBYRfX0NIGdi/view?usp=sharing
Здравствуйте ГА или ЗГА сервера рублёвка еще до начала лета меня забанили за LRP честно у меня вылетело да я доказать это никак не могу ведь отката у меня не было но я зашел за 7 минут и там не было госника который меня задержал я подумал что мне делать ведь статик госника я так же не помню и написал в репорт снять наручники , у меня правда вылетела игра да доказать я это никак не могу и произошло это больше месяца и я хочу получить амнистию . Заранее спасибо ГА или ЗГА рублевки