J
Jon_Bones
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сатира Алиев
- - Ваш ID
- 321-592
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.12.24 23:28
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/NhHaY82
Здравствуйте Администрация RMRP, Я Сатира Алиев, золотой медиа партнер. Был забанен 29.12.24 23.28 за деяние совершенное 14.12.24 (multiacc). О ситуации: Мой друг игравший ранее забросил игру по причине уезда на учебу в другой город , а также он потерял доступ к аккаунту т.к. не имеется подходящего игрового средства. На его аккаунте остался автомобиль M4, и согласовав с ним , мы решили отдать мне это т/с. Зашел я значит на его аккаунт перекинул это авто на свой основной акк и вырученные средства за это авто тоже, не зная на тот момент о запрете этого деяния.
Я в полном объеме признаю и каюсь в совершенном и прошу простить. Я являюсь блоггером , точнее веду блог в инстаграме который насчитывает более 112 тысяч подписчиков (x016xx16),а также активно сторисы смотрит 15-20 тысяч человек, и согласовывая с пиар-менеджером заливаю рекламу в сторис за кое какие обговоренные "щедрости" в игре. Именно из-за этих реклам , кое-какое количество людей уже пришло на проект.
Тачку в реале тоже продал, единственное увлечение это суета с друзьями на арбате
Менеджер для связи:
discord: arpvvv
Я в полном объеме признаю и каюсь в совершенном и прошу простить. Я являюсь блоггером , точнее веду блог в инстаграме который насчитывает более 112 тысяч подписчиков (x016xx16),а также активно сторисы смотрит 15-20 тысяч человек, и согласовывая с пиар-менеджером заливаю рекламу в сторис за кое какие обговоренные "щедрости" в игре. Именно из-за этих реклам , кое-какое количество людей уже пришло на проект.
Тачку в реале тоже продал, единственное увлечение это суета с друзьями на арбате
Менеджер для связи:
discord: arpvvv
Последнее редактирование: