РЕШЕНО Амнистия №20999 // LRP

• Автор темы Вадим Владимирович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вадим Владимирович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Уткин
- Ваш ID
242-941
- ID нарушителя
242-941
- Время нарушения
16:54
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы сервера "Рублевка", Хочу искренне извиниться за свое поведение, а именно — за то, что я покинул место задержания. Я понимаю, что это было неправильно и могло создать неудобства, за что очень сожалею. Обещаю впредь быть более ответственным и соблюдать правила сервера. Надеюсь на ваше понимание и прощение. Спасибо за внимание. С уважением, Вадим Уткин Спасибо за внимание. С уважением,Вадим Уткин прошло уже пол года я подумал над своим поведением прошу меня просить, я расскаиваюсь.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
06.05.2026 16:54
- Краткое описание ситуации
я покинул место задержание прошло уже пол года я осознал вину прошу меня простить, я расскаиваюсь
- Скриншот наказания
-
Уважаемые администраторы сервера "Рублевка",
Хочу искренне извиниться за свое поведение, а именно — за то, что я покинул место задержания. Я понимаю, что это было неправильно и могло создать неудобства, за что очень сожалею.
Обещаю впредь быть более ответственным и соблюдать правила сервера. Надеюсь на ваше понимание и прощение.
Спасибо за внимание.
С уважением,Вадим Уткин

прошло уже пол года я подумал над своим поведением прошу меня просить. я расскаиваюсь.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ