РЕШЕНО Амнистия №20992 // Поменяйте на 3.2 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D1zzy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Равшан Джульпаев
- Ваш ID
338-704
- ID нарушителя
338-704
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, пишу уже 4 раз ну честно я отсидел уже в бане 5 дней я всё понял я уже извинился и ещё раз прошу прощение у человека которого оскорбил, также прошу прощение у вас я играю на проекте не так давно и не знал что здесь за это могут забанить, я очень хочу играть мне очень понравился проект, я прошу не снимать блокировку а поменять на 3 дня бана, я свою вину уже понял и больше так не буду клянусь, до этого бана я даже в тюрьме ни разу не сидел, просто тогда человек меня вывел из себя и я признаю сглупил и не сдержал эмоции. Поменяйте причину на 3.2.1 пп пожалуйста
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, пишу уже 4 раз ну честно я отсидел уже в бане 5 дней я всё понял я уже извинился и ещё раз прошу прощение у человека которого оскорбил, также прошу прощение у вас я играю на проекте не так давно и не знал что здесь за это могут забанить, я очень хочу играть мне очень понравился проект, я прошу не снимать блокировку а поменять на 3 дня бана, я свою вину уже понял и больше так не буду клянусь, до этого бана я даже в тюрьме ни разу не сидел, просто тогда человек меня вывел из себя и я признаю сглупил и не сдержал эмоции. Поменяйте причину на 3.2.1 пп пожалуйста
- Скриншот наказания
-

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ