Марк Келовец
Суетолог
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Келовец
- - Ваш ID
- 320-683
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 02.12.2025
- - Описание ситуации
- Пересмотр бана
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ОПС
- - Дата и время выдачи наказания
- Perma
- - Краткое описание ситуации
- Хранение лоудера
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Пишу с целью пересмотра моего наказания. С момента бана прошло уже порядка года, и я хочу детально описать ситуацию, чтобы вы видели мою честность.
Ситуация на момент проверки:
- Я добровольно пошел на проверку и предоставил полный доступ к ПК.
- В проверки был обнаружен загрузчик (лоудер), однако я не был в нем авторизован. Лоудер не был запущен давно, более года назад на момент проверки.
- По вашему запросу я тут же зашел во все свои аккаунты на сторонних ресурсах (0x, 1337 и другие) для сверки. Все аккаунты были пусты, активных подписок или покупок обнаружено не было.
- Также были тщательно проверены логи запуска приложений. Логи показали, что перед запуском GTA мой компьютер был абсолютно чист, никаких подозрительных процессов не зафиксировано.
Мной был совершен факт хранения запрещенного ПО, однако, как показала проверка, к игровому процессу это не имело никакого отношения. Я осознаю, что даже наличие файлов недопустимо по правилам сервера.
Я очень скучаю по проекту и по атмосфере. Год бана — это большой срок, который дал мне время все переосмыслить. Я приношу свои искренние извинения за нарушение правил и тот факт, что заставил админов тратить время на проверку.
Отдельно хочу проговорить ситуацию со вторым аккаунтом (твинком), который тоже был забанен.
Поверьте, я создал его не для читерства или злоупотреблений. На тот момент друг состоял на лидерке. Я хотел продолжать помогать ему по игре, поддерживать во фракции, поэтому и завел второй аккаунт. Это было сделано исключительно в белых целях — играть так же чисто, как и раньше, без какого-либо софта.
К сожалению, в ходе разбирательств меня не разбанили и не дали возможности до конца объяснить все обстоятельства первой проверки. Я решил временно играть на твинке, чтобы не бросать друга. Однако меня раскрыли по голосу в войс-чате, и второй аккаунт тоже отправили в бан, уже с формулировкой «за читы», хотя я не использовал ничего запрещенного и на том аккаунте.
Я понимаю, что создание твинка в период бана — само по себе нарушение, и мне правда жаль, что я пошел на этот шаг. Но прошу учесть: у меня не было цели обмануть систему или навредить серверу, я просто пытался сохранить игровую активность рядом с другом, пока ждал справедливого решения по основному аккаунту.
Гарантирую, что после разблокировки мой ПК будет полностью очищен, и я не повторю подобного. Прошу дать мне шанс.