fanatik111
Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Вавилонов
- - Ваш ID
- 725-254
- - ID нарушителя
- 725-254
- - Время нарушения
- 13.06.2026.22:19
- - Описание ситуации
- Добрый день Уважаемая администрация и мой любимый проект.я совершил необдуманный поступок и не рассказал о (читере) прошу простить , но сделал это не из-за того что бы как-то задеть честь и достоинство проекта,а о чем я сильно сожалею. Я обещаю что впредь буду рассказывать о читерах и багоюзерах. Прошу горячо любимых и уважаемых [CheatHunters] моего восхитительного проекта РМРП проявить великое милосердие. Ведь одно из главных качеств великих людей это - Великодушие. Заранее благодарю вас , с уважением ваш Василий
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.2пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2026.22:19
- - Краткое описание ситуации
- выше
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, администрация проекта RMRP. Пишу данное обращение с просьбой рассмотреть возможность выдачи мне амнистии. Я полностью признаю свою вину за нарушение правил проекта-скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроках на мультиаккаунтах,Хочу искренне извиниться перед командой проекта и игроками за свои поступки.Прошу дать мне возможность исправиться и доказать своими действиями, что подобное больше не повторится. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения. С уважением, Василий Вавилонов