K
kometabolsaa
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Амелин
- - Ваш ID
- 376-980
- - ID нарушителя
- 376-980
- - Время нарушения
- 02.07.2026
- - Описание ситуации
- после совершения преступления меня повезли в увд в допросную, допросную закрыли, рядом стоял сотрудник. После чего случился баг: полностью пропала картинка, но карта, баланс и время до зарплаты были активны и видны. еще в правом нижнем углу был значок загрузки. подождав три минуты я решил перезайти. после захода уже в деморгане. докозательств не имею т. к. не вел видеозапись из за ненадобности. еще, пока писал амнистию меня опять выкинуло и пишет на экране загрузки "Connectoin lost/ Server is unavailable"
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- выход из игры во время задержания
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- после совершения преступления меня повезли в увд в допросную, допросную закрыли, рядом стоял сотрудник. После чего случился баг: полностью пропала картинка, но карта, баланс и время до зарплаты были активны и видны. еще в правом нижнем углу был значок загрузки. подождав три минуты я решил перезайти. после захода уже в деморгане. докозательств не имею т. к. не вел видеозапись из за ненадобности. еще, пока писал амнистию меня опять выкинуло и пишет на экране загрузки "Connectoin lost/ Server is unavailable"
- - Скриншот наказания
- отсутствует
после совершения преступления меня повезли в увд в допросную, допросную закрыли, рядом стоял сотрудник. После чего случился баг: полностью пропала картинка, но карта, баланс и время до зарплаты были активны и видны. еще в правом нижнем углу был значок загрузки. подождав три минуты я решил перезайти. после захода уже в деморгане. докозательств не имею т. к. не вел видеозапись из за ненадобности. еще, пока писал амнистию меня опять выкинуло и пишет на экране загрузки "Connectoin lost/ Server is unavailable"