quzston
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688-372
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05.11
- - Описание ситуации
- Описал.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки.
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11.2025. время- примерно час ночи.
- - Краткое описание ситуации
- Описал.
- - Скриншот наказания
- Лежу в больнице. Не могу предоставить .
Здравствуйте. С момента блокировки прошло уже более 6 месяцев, прошу рассмотреть возможность амнистии и пересмотреть моё наказание.
В начале ноября 2025 года меня вызвали на проверку. В этот момент я включил VPN, чтобы зайти в Discord, из-за чего произошёл обрыв соединения, меня выбросило с сервера. Когда я зашёл обратно, обнаружил перманентный бан за отказ от проверки.
Это не было попыткой уклониться , читы и стороннее ПО я не использую. Понимаю, что со стороны это выглядело как отказ, и сожалею, что не смог сразу объяснить ситуацию администрации.
РМРП - мой любимый проект, я играю на нём с апреля 2025 года. Прошу дать возможность пройти проверку повторно или снять блокировку.
В начале ноября 2025 года меня вызвали на проверку. В этот момент я включил VPN, чтобы зайти в Discord, из-за чего произошёл обрыв соединения, меня выбросило с сервера. Когда я зашёл обратно, обнаружил перманентный бан за отказ от проверки.
Это не было попыткой уклониться , читы и стороннее ПО я не использую. Понимаю, что со стороны это выглядело как отказ, и сожалею, что не смог сразу объяснить ситуацию администрации.
РМРП - мой любимый проект, я играю на нём с апреля 2025 года. Прошу дать возможность пройти проверку повторно или снять блокировку.