Iosif
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Килла
- - Ваш ID
- 860 503
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Администрация RMRP, здравствуйте. Пишу это прошение с огромным чувством стыда и раскаяния. Я хочу попросить у вас прощения и амнистии за свой бан по пункту 6.4 ПП. Я виноват. Виновен полностью и без всяких оправданий. Обманывать администрацию – это было самое глупое и неправильное, что я мог сделать. Я предал ваше доверие, и мне за это до сих пор невыносимо стыдно. Хочу сказать, что на данный момент уже прошла почти половина срока моего бана. И знаете, за это время я успел очень многое передумать. Я проанализировал свой поступок со всех сторон и пришел к одному-единственному выводу: я был неправ на все 100%. Я не ищу легких путей и не пытаюсь обелить себя. Я просто хочу донести, что осознал все до самой последней степени. Я КАЮСЬ. Каюсь искренне и всем сердцем. Вот это вот всё, что я сейчас чувствую – стыд, сожаление, тоска по форуму – всё это настоящее. Это не пустые слова ради разбана. Я понял, что RMRP – это не просто сайт, а настоящее сообщество, частью которого я очень хочу оставаться. Прошу вас, пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я обещаю, что вы больше никогда не увидите от меня даже намека на нарушение. Я исправлюсь и буду самым образцовым участником. Пожалуйста, поверьте мне. С огромной надеждой, Кай Килла
- - Скриншот наказания
- -
Администрация RMRP, здравствуйте.
Пишу это прошение с огромным чувством стыда и раскаяния. Я хочу попросить у вас прощения и амнистии за свой бан по пункту 6.4 ПП.
Я виноват. Виновен полностью и без всяких оправданий. Обманывать администрацию – это было самое глупое и неправильное, что я мог сделать. Я предал ваше доверие, и мне за это до сих пор невыносимо стыдно.
Хочу сказать, что на данный момент уже прошла почти половина срока моего бана. И знаете, за это время я успел очень многое передумать. Я проанализировал свой поступок со всех сторон и пришел к одному-единственному выводу: я был неправ на все 100%. Я не ищу легких путей и не пытаюсь обелить себя. Я просто хочу донести, что осознал все до самой последней степени.
Я КАЮСЬ. Каюсь искренне и всем сердцем. Вот это вот всё, что я сейчас чувствую – стыд, сожаление, тоска по форуму – всё это настоящее. Это не пустые слова ради разбана. Я понял, что RMRP – это не просто сайт, а настоящее сообщество, частью которого я очень хочу оставаться.
Прошу вас, пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я обещаю, что вы больше никогда не увидите от меня даже намека на нарушение. Я исправлюсь и буду самым образцовым участником. Пожалуйста, поверьте мне.
С огромной надеждой,
Кай Килла
Пишу это прошение с огромным чувством стыда и раскаяния. Я хочу попросить у вас прощения и амнистии за свой бан по пункту 6.4 ПП.
Я виноват. Виновен полностью и без всяких оправданий. Обманывать администрацию – это было самое глупое и неправильное, что я мог сделать. Я предал ваше доверие, и мне за это до сих пор невыносимо стыдно.
Хочу сказать, что на данный момент уже прошла почти половина срока моего бана. И знаете, за это время я успел очень многое передумать. Я проанализировал свой поступок со всех сторон и пришел к одному-единственному выводу: я был неправ на все 100%. Я не ищу легких путей и не пытаюсь обелить себя. Я просто хочу донести, что осознал все до самой последней степени.
Я КАЮСЬ. Каюсь искренне и всем сердцем. Вот это вот всё, что я сейчас чувствую – стыд, сожаление, тоска по форуму – всё это настоящее. Это не пустые слова ради разбана. Я понял, что RMRP – это не просто сайт, а настоящее сообщество, частью которого я очень хочу оставаться.
Прошу вас, пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я обещаю, что вы больше никогда не увидите от меня даже намека на нарушение. Я исправлюсь и буду самым образцовым участником. Пожалуйста, поверьте мне.
С огромной надеждой,
Кай Килла