РЕШЕНО Амнистия №2093 // Амнистия №2093 // AR оск администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Taaskan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Руслан Мамедов
- Ваш ID
647284
- Дата и время выдачи наказания
30.10.2025 00:14
- Краткое описание ситуации
Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7yJgwDx
Убили 2 девушек положили их в могилу. Приехал тип как я понимаю их друг захотел забрать. Я сказал 50к за одну. Они лежат в это время мертвые в могиле. Админ откидывает я привожу 10 аргументов что в реал лайф это не возможно. Никто не будет брать девушку с 20 патронами в теле в качестве проституции. Админ отвечает не согласны с решением пишите в раздел амнистии. И так раза 3. Что за бред. Он даже не пытался вникнуть в проблему погрузится и пересмотреть откат. По итогу нервы не сдержали послал его в одно место. Мне очень нравится данный проект но после таких ситуаций становиться не приятно что администрация отвечает по листику.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись со всеми аспектами вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ