Вадим_Громов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Галыгин
- - Ваш ID
- 198-344
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.12 17:05
- - Краткое описание ситуации
- Прямое оскорбление игрока и его родственников.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PY28UXz
Здравствуйте, администрация проекта.
Пишу данную амнистию в связи с блокировкой моего аккаунта до 27.01.2024.Кратко опишу ситуацию, после которой я был забанен. Приехал на налёт, всё кончилось успешно для атакующей стороны, начал крепить гражданина, и по пути до авто, товарищи игрока, которого я в дальнейшем оскорбил меня выбили.
Признаю ли я, что совершил нарушение 3.2.1 ПП? - Да
Раскаиваюсь ли я? - Я даже не знаю, как точно Вам ответить на этот вопрос. Все мы прекрасно понимаем, что за каждое наше нарушение - нас настигает наказание, более того я сам неоднократно обращался к администрации с фиксацией нарушения игроков. Администрация всегда оперативно рассматривает обращения и выносит вердикт. Поэтому даже когда мой персонаж был без сознания и я уже собирался сказать своё "последнее слово", я прекрасно понимал, что меня ждёт в дальнейшем, и к сожалению на это нарушение пошёл осознанно.
Я понимаю, что мои действия нарушают правила и нормы морали, правила взаимодействия между людьми в целом. Я прекрасно понимаю, что скорее всего действительно задел игрока, и прекрасно понимаю его мотивацию подать на меня жалобу, - на его месте я бы поступил точно также.
Это мой не первый бан, раннее я позволял себе оскорбление в сторону администрации проекта, за что понёс наказание.
Я понимаю, что все игроки данного проекта должны нести ответственность за каждое своё действие, и что не мало важно за каждое своё СЛОВО.
Сейчас я нахожусь в достаточно опустошенном состоянии, я взял на себя ответственность и несу бремя "наказания".
Администрация никогда не ошибается, и составили правила очень грамотно. Срок наказания по данному пункту правил должен быть таким, а возможно и больше. В течении 30 календарных дней игрок действительно проходит через несколько стадий и к выходу из бана становится уже осознанным игроком, который в будущем подобного нарушения со своей стороны НИКОГДА не допустит.
Но прошу уважаемую администрацию учесть, что все мы в первую очередь игроки. Играем не всегда от лучшей жизни, а более того, с целью уйти от реальной жизни - в "виртуальную". Погружаясь с головой в этот мир, в это коммьюнити, пытаясь найти себе товарища, с которым можно будет в удовольствие провести очередной выходной или вечер.
К сожалению вступая в одну из фракций на сервере, не важно гос.структура это, или криминальная организация - вы будете встречаться с нарушениями игровых условностей, уязвимостей, нечестной игрой, нарушением правил проекта. Первое время вы пытаетесь помочь администрации исправить ситуацию, после игровой сессии нарезаете видеоматериалы, заливаете их на удобный Вам видеохостинг, заполняете форму жалоб на форуме и надеетесь на то, что администрация примет меры, а она к слову - принимает. Через какое-то время вы понимаете, что буквально на каждого нарушителя оформить жалобу вы чисто физически не сможете - нехватка времени/ банальная нехватка места на жёстком диске, ведь помимо откатов жалоб у вас хранится и откаты последних ваших задержаний, которые вы будете обязаны предоставить по первому запросу. И апогея - Вы и сами начинаете нарушать правила проекта, да, осознанно, понимая, что понесете наказание, но у Вас уже нет терпения, вы недостаточно стрессоустойчивы, дома что-то навалилось на плечи, на работе беда и так далее.
Раскаиваюсь ли я в том, что оскорбил игрока и его родственников? - Да. Раскаиваюсь, более того мыслительный процесс о том "что я сделал" был запущен еще задолго до того, когда я это нарушение допустил.
Хочу ли я искренне извиниться перед игроком, которого я оскорбил? - При предоставлении возможности, средств связи - я Сам хочу искренне, от сердца, сказать игроку всё как на духу. Я думаю, что игрок меня поймет и примет мои извинения.
Готов ли я понести наказание? - Да. Я игрок. Осознанный игрок. Я готов понести полную ответственность за своё деяние.
Последнее редактирование: