Владимир Аскаров
Суетолог
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Аскаров
- - Ваш ID
- 213006
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Лидер под конец срока попросил перенести ему предметы на квартиру так как не мог взаимодействовать со сладом
- - Доказательства
- по логам можете посмотреть, все предметы которые я забрал находятся не у меня ни в квартире не в машинах
- - Причина выдачи наказания
- Слив склада СТО
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.06.2026 16:29
- - Краткое описание ситуации
- Забанили не за что
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UIJVK30062026150611
Прошу рассмотреть возможность моей амнистии.
Я не сливал склад и не присваивал имущество себе. В конце срока лидер, поскольку не мог взаимодействовать со сладом, сам попросил меня перенести предметы на квартиру, чтобы забрать что ему положенно. Я выполнил его просьбу и не преследовал никаких личных целей или выгоды.
С моей стороны не было намерения причинить вред фракции или нарушить правила. Прошу учесть все обстоятельства данной ситуации и пересмотреть принятое решение. Надеюсь на понимание и положительное решение по моему обращению.
Я не сливал склад и не присваивал имущество себе. В конце срока лидер, поскольку не мог взаимодействовать со сладом, сам попросил меня перенести предметы на квартиру, чтобы забрать что ему положенно. Я выполнил его просьбу и не преследовал никаких личных целей или выгоды.
С моей стороны не было намерения причинить вред фракции или нарушить правила. Прошу учесть все обстоятельства данной ситуации и пересмотреть принятое решение. Надеюсь на понимание и положительное решение по моему обращению.