РЕШЕНО Амнистия №20899 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Шентеряков
- Ваш ID
848-211
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Скрин сделаю выше
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Ладно признаюсь я купил Вирты у человека но меня вызвали на проверку и забанили за 5.1 Пп незнаб почему честно говорю Вирты покупать больше ре буду если хотите можете поменять даже накзазание за покупку виртов забанили вообще на тверском но из за того что еще играл на рублевке забанили на ней тоже честно говорю с читами не играл а Вирты купил предоставлю ниже доказательства по логам посмотрите что я покупал Вирты там по 90кк это потому что тип еще бонус накинул больше Вирты не буду покупать простите пожалуйста больше не буду покупать Вирты а с Читами я не играл и никогда не буду играть,готов пройти проверку сейчас. Просто я люблю эту игру и этот проект и хочу играть очень люблю прошу пожалуйста я уже реально начинаю плакать так как не могу поиграть в любимую игру можете изъять у меня имущество которое есть просто пожалуйста дайте шанс поиграть я готов буду на любые проверки, Вирты не буду больше покупать( прошу заменить наказание на покупку виртов, либо если можно вообще снять)

Вложения

• IMG_9130.jpeg
    IMG_9130.jpeg
    119,7 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Я играл без читов и никогда не играл с ними

T

ToReXS

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу заменить наказание выдать за покупку виртов либо вообще снять так как бан неверный

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ