РЕШЕНО Амнистия №20897 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mark_verkhovny

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Марк Каримов
- Ваш ID
538-852
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
30.06.2026 11:32
- Описание ситуации
Я, Марк Каримов , хочу обратиться с просьбой о пересмотре моего наказания. Ситуация вышла совершенно случайно: я залез на крышу через столб, после чего отошёл в туалет по личным делам. Вернувшись, я обнаружил, что на ВС началась поставка. В этот момент я пытался быстро сориентироваться и сделал скриншот, чтобы зафиксировать своё положение, но не успел спрыгнуть с крыши, так как буквально сразу же получил бан от Александра Кравченко. Я действительно не знал, что занимать подобные позиции запрещено, тем более что я не планировал использовать это в корыстных целях или мешать процессу поставки. Это была чистая случайность, и никакого злого умысла с моей стороны не было. На сервере я играю давно, стараюсь всегда соблюдать правила, уважать других игроков и поддерживать атмосферу ролевой игры. Данное нарушение стало для меня первым и абсолютно непреднамеренным инцидентом. Я прекрасно понимаю, что правила существуют для всех, и не пытаюсь их отрицать. Но в этой конкретной ситуации я просто не успел среагировать и покинуть крышу вовремя. Мне очень жаль, что так вышло, и я готов взять на себя ответственность за свою невнимательность. Обещаю, что впредь буду более внимательным к своему местоположению и к тому, что происходит вокруг, чтобы подобное больше никогда не повторилось. Учитывая все обстоятельства, я очень прошу вас пойти мне навстречу и смягчить наказание, например, заменив бан на письменное предупреждение. Это даст мне возможность продолжить играть на любимом сервере и исправить свою ошибку на деле, а не просто на словах. Я ценю вашу работу и атмосферу RMRP, и хочу продолжать быть частью этого сообщества. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2026 11:32
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NIIMO3006202690011
Я, Марк Каримов , хочу обратиться с просьбой о пересмотре моего наказания. Ситуация вышла совершенно случайно: я залез на крышу через столб, после чего отошёл в туалет по личным делам. Вернувшись, я обнаружил, что на ВС началась поставка. В этот момент я пытался быстро сориентироваться и сделал скриншот, чтобы зафиксировать своё положение, но не успел спрыгнуть с крыши, так как буквально сразу же получил бан от Александра Кравченко.
Я действительно не знал, что занимать подобные позиции запрещено, тем более что я не планировал использовать это в корыстных целях или мешать процессу поставки. Это была чистая случайность, и никакого злого умысла с моей стороны не было. На сервере я играю давно, стараюсь всегда соблюдать правила, уважать других игроков и поддерживать атмосферу ролевой игры. Данное нарушение стало для меня первым и абсолютно непреднамеренным инцидентом.
Я прекрасно понимаю, что правила существуют для всех, и не пытаюсь их отрицать. Но в этой конкретной ситуации я просто не успел среагировать и покинуть крышу вовремя. Мне очень жаль, что так вышло, и я готов взять на себя ответственность за свою невнимательность. Обещаю, что впредь буду более внимательным к своему местоположению и к тому, что происходит вокруг, чтобы подобное больше никогда не повторилось.
Учитывая все обстоятельства, я очень прошу вас пойти мне навстречу и смягчить наказание, например, заменив бан на письменное предупреждение. Это даст мне возможность продолжить играть на любимом сервере и исправить свою ошибку на деле, а не просто на словах. Я ценю вашу работу и атмосферу RMRP, и хочу продолжать быть частью этого сообщества.

Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение.

С уважением, Марк Каримов

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ