РЕШЕНО Амнистия №20888 // 4.19ПП

• Автор темы Джамбулбек Амирзоев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джамбулбек Амирзоев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джамбулбек Амирзоев
- Ваш ID
563-371
- ID нарушителя
847-006
- Время нарушения
1:49
- Описание ситуации
4,19ПП здраствуйте я ехал возле блюбереса и за мной ехала полиция я начинал останавливаться и у меня вылетел интернет из за того что я раздаю его с телефона а у теле 2 не стабильный интернет и у меня вылетает каждые 30 минут по заходу на сервер меня откинули за 4,19пп он я позвл одмина он сказал вы левнули я говорю ему что у меня интернет раздается с телефона и у меня часто офается сеть он сказал написать амнистию
- Доказательства
нету у меня комп картошка не могу вести видео фиксацию а то у меня с фиксой 30 фпс
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2026 1:55
- Краткое описание ситуации
у меня вылетел интернет когда за мной ехала полиция, потому что я раздаю с телефона каждые 30 мин он вырубается
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/1iyEsvoUODSd5g
4,19ПП здраствуйте я ехал возле блюбереса и за мной ехала полиция я начинал останавливаться и у меня вылетел интернет из за того что я раздаю его с телефона а у теле 2 не стабильный интернет и у меня вылетает каждые 30 минут по заходу на сервер меня откинули за 4,19пп он я позвл одмина он сказал вы левнули я говорю ему что у меня интернет раздается с телефона и у меня часто офается сеть он сказал написать амнистию

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ