Д
Джамбулбек Амирзоев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Джамбулбек Амирзоев
- - Ваш ID
- 563-371
- - ID нарушителя
- 847-006
- - Время нарушения
- 1:49
- - Описание ситуации
- 4,19ПП здраствуйте я ехал возле блюбереса и за мной ехала полиция я начинал останавливаться и у меня вылетел интернет из за того что я раздаю его с телефона а у теле 2 не стабильный интернет и у меня вылетает каждые 30 минут по заходу на сервер меня откинули за 4,19пп он я позвл одмина он сказал вы левнули я говорю ему что у меня интернет раздается с телефона и у меня часто офается сеть он сказал написать амнистию
- - Доказательства
- нету у меня комп картошка не могу вести видео фиксацию а то у меня с фиксой 30 фпс
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.06.2026 1:55
- - Краткое описание ситуации
- у меня вылетел интернет когда за мной ехала полиция, потому что я раздаю с телефона каждые 30 мин он вырубается
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/1iyEsvoUODSd5g
4,19ПП здраствуйте я ехал возле блюбереса и за мной ехала полиция я начинал останавливаться и у меня вылетел интернет из за того что я раздаю его с телефона а у теле 2 не стабильный интернет и у меня вылетает каждые 30 минут по заходу на сервер меня откинули за 4,19пп он я позвл одмина он сказал вы левнули я говорю ему что у меня интернет раздается с телефона и у меня часто офается сеть он сказал написать амнистию