РЕШЕНО Амнистия №2088 // Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артэмон Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- Игровой никнейм админа
Лихт Филатов
- Дата и время выдачи наказания
29.12.24 01:11
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Прикрепил.
Я был забанен за 5.10 ПП по жалобе (кликабельно.) c чем не согласен. Еще раз обьясню ситуацию, ко мне подходил человек и говорит что хочет сыграть в кости, я говорю давай отойдем, после чего начинаю составлять IC договор на 6 рублей (сбросить кости для дальнейшей игры с другими игроками) после слов сколько раз бросаем игрок зачем-то вставляет 6 милионов рублей и я не услышал это(громкие разговоры в дискорде), после он сказал сумма у кого больше тот победил, на что я согласился. После того как я уже понял что случайно согласился на 6 милионов ( он зачем-то вставил в договор 6 милионов) я ему сказал что мы играем по моему договору? Его ответ был да и я передал сумму своего проигрыша (6 рублей) и ушел дальше играть. Если бы я реально хотел играть на 6 милионов я бы так и сказал 6 милионов рублей, я не понимаю зачем игрок поменял ставку. Мне отказали в жалобе на администратора (кликабельно.) я не понимаю как приняли вообще жалобу если нету начала ситуации. (кликабельно.) <-- откат с моей стороны. Буквально за 10 часов до этого я закинул на проект свои деньги, как думаете будет ли разумно нарушать правила?? Я еще связался с администрацией чтобы она оценила ситуацию, как мне сказали - меня обманули и я могу спокойно писать аминистию, поэтому я не пытался даже связаться с игроком чтобы отдать ему 6 милионов которые он сам вставил в договор. Если бы я знал что меня забанят я бы просто отдал ему деньги и все. (Если в итоге получается так что я виноват тогда можно мне вернуть деньги, потому что от них не будет смысла тк разбан только через 180 дней. я был ранее забанен за 5.10 ПП с такими же спорными ситуациями, если меня все же разбанят я не буду прикасаться даже к игре в кости из-за правила 5.10ПП, оно обобщеное и считается как администратор решит так и будет.)

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-29 013343.png
    Снимок экрана 2024-12-29 013343.png
    52,9 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт: