РЕШЕНО Амнистия №20871 // Амнистия №20871

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

in.xxх

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Полли люкс
- Ваш ID
421-885
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10пп
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2026
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Прошу снять наказание «Пацифист».
Ситуация произошла из-за моей невнимательности, а не из-за умышленного нарушения правил. Хочу также отметить, что до этого я не играла около полугода, поэтому многое уже успела забыть, в том числе названия территорий и некоторые игровые моменты.
В рации поступило сообщение о том, что «пикнули» территорию. Насколько я поняла, речь шла об индустриальной территории, также писали, что там находится около пяти человек.
Я сразу выехала на место. По приезде увидела только одного человека. Территория была перекрыта машинами, из-за чего выглядело так, будто противоположная фракция подготовилась к бою. Исходя из информации в рации и увиденной обстановки, я посчитала, что приехала именно на ту территорию, о которой шла речь, и открыла огонь.
Позже выяснилось, что пикнули не индустриальную территорию, а про речной порт. Из-за своей невнимательности и того, что я перепутала территории, я убила игрока без фактических оснований. Это произошло не из-за желания нарушить правила, а исключительно по ошибке.
Полностью признаю свою вину, сожалею о произошедшем и обещаю впредь внимательнее проверять информацию перед тем, как предпринимать какие-либо действия. Прошу учесть, что нарушение было непреднамеренным, и снять с меня наказание «Пацифист»

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ