T
ToReXS
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль шентеряков
- - Ваш ID
- 848-211
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- Выше
( также сказано администрации не имеет право требовать скачать вас какие либо файлы) Здравствуйте, вызвали меня на проверку, а папа уехал в командировку на 7 дней вот вернулся, начали меня проверять все хорошо, потом сказали установить приложение я согласился, но Касперский заблокировал это приложение и удалил, я ничего не смог сделать так как я незнаю пароль от Касперского, папа приехал вчера дал мне пароль я теперь могу пройти проверку я никогда не играл с Читами меня все знают, незачто я бы не стал с ними играть с уважением( Даниэль шентеряков)
Александр сотка вы самый лучший будете если примете амнистию я вас очень прошу пожалуйста я вас клянусь никогда не играл с читами)Прошу команду Cheat Hunters дать мне единственный второй шанс и амнистировать аккаунт. Я готов пройти полную проверку ПК на наличие остаточных файлов или софта прямо сейчас, чтобы доказать, что сейчас я чист. По фактам вы мне должны дать шанс на перепроверку, так как по сути я отказался утснавливать приложение а это не моя вина была а Касперского антивируса. Сторонних ПО у меня нету и никогда не было
Александр сотка вы самый лучший будете если примете амнистию я вас очень прошу пожалуйста я вас клянусь никогда не играл с читами)Прошу команду Cheat Hunters дать мне единственный второй шанс и амнистировать аккаунт. Я готов пройти полную проверку ПК на наличие остаточных файлов или софта прямо сейчас, чтобы доказать, что сейчас я чист. По фактам вы мне должны дать шанс на перепроверку, так как по сути я отказался утснавливать приложение а это не моя вина была а Касперского антивируса. Сторонних ПО у меня нету и никогда не было
Вложения
Последнее редактирование: