В
Виталий Лабанов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Аки Архивный
- - Ваш ID
- 410-733
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:59
- - Описание ситуации
- Меня с другом звали в семью сказали что вступаем в семью Архивный и я заранее до вступления в семью Архивных поменял свое имя за донат с Аки Борз к Аки Архивный после спустя 1 - 1.5 часа заходит в игру другой мой друг и говорит что надо было менять на фамилию Венс что мы вступаем в семью Венс а не к Архивным и он сказал что пацаны надомной прикалывались и специально запутали меня что бы менял свою фамилию другой семьи и потом я решил обратится к администратору что бы описать ситуацию и спросил можете ли вы поменять мою фамилию на фамилию Венс администратор сказал что подал заявку и закрыл обращение сразу я не понял на что он дал заявку и открыл еще один обращение к админу и открыл обращение уже другой админ ему тоже также описал ситуацию он сказал что уточнит и ответит спустя 20 минут он пишет что за смену фамилии у вас уже стоит запрос и вы будете забанены за обман но и потом забанили на 3 дня если честно я даже не требовал что бы меняли мою фамилию я просто просил и говорил можно ли
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2026 | 21:59
- - Краткое описание ситуации
- Сверху описал всю ситацию точно как было)
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/Hunss
проблема была не в том что я их требовал сменить мою фамилию а я их просил можно ли или нет если бы ответили нет я бы мог и задонатить спокойно что бы сменить свою фамилию у меня достаточно денег что бы задонатить каких то 400 рублей я просто просил их от денег проблем не было я могу себе позволить я же от админов просил просто сказали бь нет я бы заонатил бы сразу для смены
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если в данном ситуации виновен я то прощу прощение и обещаю что такое не повторится если я не виновен то рещение выберете правильным сами спасибо за Внимание!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если в данном ситуации виновен я то прощу прощение и обещаю что такое не повторится если я не виновен то рещение выберете правильным сами спасибо за Внимание!