E
EGZEN
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Алексеев
- - Ваш ID
- 659417
- - ID нарушителя
- 659417
- - Время нарушения
- точное время не помню, готов уточнить у администрации
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Я был забанен по пункту 5.4 ПП за продажу игровой валюты за реальные деньги. Полностью признаю свою вину, осознаю, что нарушил экономический баланс сервера. Мне очень жаль, что так вышло. Обязуюсь впредь строго соблюдать все правила проекта и больше никогда не повторять подобных действий. Прошу дать мне второй шанс!
- - Доказательства
- https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-06-27-220328.Yt0ieY
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП – продажа игровой валюты за реальные деньги
- - Дата и время выдачи наказания
- Июнь 2025 года, точное время не помню
- - Краткое описание ситуации
- Признаю нарушение 5.4 ПП, раскаиваюсь, обязуюсь больше не нарушать.
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP!
Я обращаюсь с искренней просьбой рассмотреть возможность амнистии для моего аккаунта. Я был заблокирован по пункту правил 5.4 ПП.
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину. Осознаю, что моими действиями был нарушен экономический баланс сервера, и приношу свои извинения за это. На момент нарушения я не до конца осознавал серьезность своих поступков и тяжесть последствий для игрового сообщества.
Сейчас я отчетливо понимаю, какой вред наносят подобные действия проекту и честным игрокам. Мне очень жаль, что так вышло. Я хотел бы получить второй шанс и начать играть с чистого листа, строго соблюдая все правила сервера. Даю честное слово, что подобное больше никогда не повторится!
Понимаю, что нарушение серьезное, но очень надеюсь на ваше понимание и возможность возвращения на проект. Готов принять любые условия для получения амнистии!
С уважением,
Егор Алексеев, 659417
Я обращаюсь с искренней просьбой рассмотреть возможность амнистии для моего аккаунта. Я был заблокирован по пункту правил 5.4 ПП.
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину. Осознаю, что моими действиями был нарушен экономический баланс сервера, и приношу свои извинения за это. На момент нарушения я не до конца осознавал серьезность своих поступков и тяжесть последствий для игрового сообщества.
Сейчас я отчетливо понимаю, какой вред наносят подобные действия проекту и честным игрокам. Мне очень жаль, что так вышло. Я хотел бы получить второй шанс и начать играть с чистого листа, строго соблюдая все правила сервера. Даю честное слово, что подобное больше никогда не повторится!
Понимаю, что нарушение серьезное, но очень надеюсь на ваше понимание и возможность возвращения на проект. Готов принять любые условия для получения амнистии!
С уважением,
Егор Алексеев, 659417