РЕШЕНО Амнистия №20779 // Амнистия

• Автор темы Дубровский Даниил
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дубровский Даниил

Дубровский Даниил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Даниил Дубровский
- Ваш ID
211-750
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:18
- Описание ситуации
Бан
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026 13:18
- Краткое описание ситуации
Бан
- Скриншот наказания
-
Прошу пересмотреть наказание, выданное по п. 5.5 правил.Согласно тексту правила:«Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта».В моих действиях отсутствовали признаки рекламы. Я не отправлял ссылки, не приглашал игроков на сторонний проект, не рассказывал о его преимуществах и не призывал кого-либо переходить туда. Во время общения в Discord я показывал экран, так как велись проц. действия, после проц. действия я перешёл на другой проект и по невнимательности забыл отключить демонстрацию.Сам по себе факт того, что сторонний проект оказался виден на демонстрации экрана, не является рекламой. Пункт 5.5 запрещает именно рекламу, а не любое отображение стороннего проекта. Если администрация считает, что запрещён сам факт показа стороннего проекта, независимо от цели и обстоятельств, это должно быть прямо указано в правилах.Прошу указать, какие именно мои действия являются рекламой и каким образом они подпадают под п. 5.5. Если единственным основанием для наказания является случайная демонстрация экрана без призывов, ссылок и иных рекламных действий, считаю, что состав нарушения по данному пункту отсутствует.
Однако прошу обратить внимание на то, что пункт 5.5 сформулирован следующим образом:«Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта».В вашем ответе указано, что нарушением является демонстрация стороннего проекта. Однако демонстрация и реклама — не одно и то же.Прошу пояснить, какие именно мои действия являются рекламой. Я не размещал ссылок, не приглашал пользователей на сторонний проект, не призывал переходить на него и не рассказывал о его преимуществах. Сторонний проект случайно оказался на демонстрации экрана, поскольку я забыл её отключить. Если администрация считает, что запрещена любая демонстрация стороннего проекта независимо от цели, то прошу указать пункт правил, в котором это прямо предусмотрено. В пункте 5.5 говорится именно о рекламе, а не о любом показе стороннего проекта.Поэтому прошу либо обосновать, в чём именно выражалась реклама с моей стороны, либо пересмотреть решение, поскольку состав нарушения по 5.5, на мой взгляд, отсутствует.
Также прошу учесть обстоятельства данной ситуации.Демонстрация экрана велась не для широкой аудитории, а в голосовом канале, где находился только мой друг. Я не демонстрировал сторонний проект с целью привлечь внимание к нему или заинтересовать других пользователей. Более того, никаких призывов перейти на этот проект, ссылок или обсуждения его преимуществ не было.Фактически мои действия не причинили никакого вреда проекту и не повлекли каких-либо негативных последствий. Случайный показ стороннего проекта из-за того, что я забыл отключить демонстрацию экрана, не привёл к распространению рекламы среди участников сообщества.Прошу учесть отсутствие умысла, отсутствие рекламных действий и отсутствие какого-либо вреда для проекта при пересмотре решения.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ