РЕШЕНО Амнистия №20741 // Амнистия №20741 // Амнистия

• Автор темы Леонид фомин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леонид фомин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Леонид Фомин
- Ваш ID
717-211
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
примерно 21-22 часа
- Описание ситуации
Вчера на моем аккаунте играл младший брат ( он играет обычно на своем сервере Патрики) как он сказал он зашел посмотреть что у меня на аккаунте . С его слов - Я играл с твоим другом и взламывал светофор потом вышел когда меня начали здерживать все что он сказал - . Я зашел сегодня в 18.55 и нахожусь в деморгане на 24 часа ( меня это взбесило так что пипец) написал админу Николаю Зубову . Мол почему я в дмг что это не я играл, и в коонце написал проект фигня( сам я так ни считаю просто на эмоциях) через несколько минут меня банят на 31 день Дмитрий Розенбург за 5.6.7 пп оск проекта . Извините пожалуйста раскаиваюсь искренне свой срок в деморгане готов отсидеть.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.7 пп оск проекта
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026 19.10
- Краткое описание ситуации
Вчера на моем аккаунте играл младший брат ( он играет обычно на своем сервере Патрики) как он сказал он зашел посмотреть что у меня на аккаунте . С его слов - Я играл с твоим другом и взламывал светофор потом вышел когда меня начали здерживать все что он сказал - . Я зашел сегодня в 18.55 и нахожусь в деморгане на 24 часа ( меня это взбесило так что пипец) написал админу Николаю Зубову . Мол почему я в дмг что это не я играл, и в коонце написал проект фигня( сам я так ни считаю просто на эмоциях) через несколько минут меня банят на 31 день Дмитрий Розенбург за 5.6.7 пп оск проекта . Извините пожалуйста раскаиваюсь искренне свой срок в деморгане готов отсидеть.
- Скриншот наказания
-
  2026 06 26 191238

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ