РЕШЕНО Амнистия №20739 // Откинули за MG

• Автор темы Сергей Ахматович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Ахматович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Роман Монтекки
- Ваш ID
404-440
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
17:17 вроде
- Описание ситуации
Во время RolePlay-ситуации я допустил использование OOC-информации, чем нарушил пункт 4.11 MG. Нарушение было совершено на фоне эмоциональной ситуации, однако я полностью признаю свою вину, сделал выводы и обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Главная Администрация проекта!

Прошу Вас рассмотреть возможность применения ко мне амнистии (полного снятия либо сокращения срока действия наказания), выданного за нарушение пункта 4.11 Правил проекта (Metagaming).

Ранее в отношении меня были выданы два наказания: по пункту 6.1 ПП и по пункту 4.11 MG. После детального пересмотра ситуации Заместителем Главного Администратора было принято решение снять наказание по пункту 6.1 ПП, поскольку нарушение данного пункта не подтвердилось. В настоящий момент активным остается лишь наказание за нарушение пункта 4.11 MG, в связи с чем я обращаюсь с настоящим заявлением.

Я полностью признаю свою вину в совершении нарушения, предусмотренного пунктом 4.11 MG. Использование OOC-информации в игровом процессе действительно имело место, и я не пытаюсь отрицать данный факт. Вместе с тем прошу учесть обстоятельства, при которых произошла данная ситуация. Незадолго до моего нарушения другой участник конфликта сам допустил грубые нарушения правил проекта: использовал OOC-информацию в RolePlay-процессе, а также перешел на личности и начал оскорблять меня и моего коллегу — сотрудника ФСБ. Данные действия создали крайне напряженную обстановку и стали причиной моей эмоциональной реакции. При этом я полностью осознаю, что провокации со стороны других игроков не освобождают меня от обязанности соблюдать правила проекта. Независимо от поведения других участников, я должен был сохранить самообладание, не поддаваться эмоциям и действовать исключительно в рамках правил. Допущенное мной нарушение является моей личной ответственностью, и я это полностью признаю. После произошедшего я еще раз подробно изучил правила проекта и окончательно убедился в недопустимости использования любой OOC-информации (Discord, никнеймов, ID и иных метаданных) в игровом процессе. Во время исполнения обязанностей администратора я неоднократно проявлял высокую активность, добросовестно выполнял свою работу и помогал игрокам. В течение одной недели мне удалось трижды установить рекорд сервера по количеству обработанных репортов, что подтверждает мое ответственное отношение к своим обязанностям и искреннее желание развивать проект.

Также считаю важным отметить, что после пересмотра ситуации наказание по пункту 6.1 ПП было полностью снято. Это подтверждает отсутствие у меня намерений проявлять неуважение к администрации проекта или вести себя деструктивно.

После получения наказания я детально переизучил правила проекта, особенно раздел, касающийся RolePlay и Metagaming. В дальнейшем обязуюсь строго разделять IC- и OOC-информацию, а в случае любых провокаций со стороны игроков не отвечать нарушением на нарушение, а фиксировать происходящее и передавать материалы администрации для объективного рассмотрения.

На основании пункта 1.3 Правил проекта, предоставляющего Главной администрации право принимать решения в индивидуальном порядке, прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии наказания по пункту 4.11 MG.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт.
Наказание было перевыдано по пункту 4.11 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ