С
Сергей Ахматович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Монтекки
- - Ваш ID
- 404-440
- - ID нарушителя
- не помню
- - Время нарушения
- 17:17 вроде
- - Описание ситуации
- Во время RolePlay-ситуации я допустил использование OOC-информации, чем нарушил пункт 4.11 MG. Нарушение было совершено на фоне эмоциональной ситуации, однако я полностью признаю свою вину, сделал выводы и обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая Главная Администрация проекта!
Прошу Вас рассмотреть возможность применения ко мне амнистии (полного снятия либо сокращения срока действия наказания), выданного за нарушение пункта 4.11 Правил проекта (Metagaming).
Ранее в отношении меня были выданы два наказания: по пункту 6.1 ПП и по пункту 4.11 MG. После детального пересмотра ситуации Заместителем Главного Администратора было принято решение снять наказание по пункту 6.1 ПП, поскольку нарушение данного пункта не подтвердилось. В настоящий момент активным остается лишь наказание за нарушение пункта 4.11 MG, в связи с чем я обращаюсь с настоящим заявлением.
Также считаю важным отметить, что после пересмотра ситуации наказание по пункту 6.1 ПП было полностью снято. Это подтверждает отсутствие у меня намерений проявлять неуважение к администрации проекта или вести себя деструктивно.
После получения наказания я детально переизучил правила проекта, особенно раздел, касающийся RolePlay и Metagaming. В дальнейшем обязуюсь строго разделять IC- и OOC-информацию, а в случае любых провокаций со стороны игроков не отвечать нарушением на нарушение, а фиксировать происходящее и передавать материалы администрации для объективного рассмотрения.
На основании пункта 1.3 Правил проекта, предоставляющего Главной администрации право принимать решения в индивидуальном порядке, прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии наказания по пункту 4.11 MG.
Прошу Вас рассмотреть возможность применения ко мне амнистии (полного снятия либо сокращения срока действия наказания), выданного за нарушение пункта 4.11 Правил проекта (Metagaming).
Ранее в отношении меня были выданы два наказания: по пункту 6.1 ПП и по пункту 4.11 MG. После детального пересмотра ситуации Заместителем Главного Администратора было принято решение снять наказание по пункту 6.1 ПП, поскольку нарушение данного пункта не подтвердилось. В настоящий момент активным остается лишь наказание за нарушение пункта 4.11 MG, в связи с чем я обращаюсь с настоящим заявлением.
Я полностью признаю свою вину в совершении нарушения, предусмотренного пунктом 4.11 MG. Использование OOC-информации в игровом процессе действительно имело место, и я не пытаюсь отрицать данный факт. Вместе с тем прошу учесть обстоятельства, при которых произошла данная ситуация. Незадолго до моего нарушения другой участник конфликта сам допустил грубые нарушения правил проекта: использовал OOC-информацию в RolePlay-процессе, а также перешел на личности и начал оскорблять меня и моего коллегу — сотрудника ФСБ. Данные действия создали крайне напряженную обстановку и стали причиной моей эмоциональной реакции. При этом я полностью осознаю, что провокации со стороны других игроков не освобождают меня от обязанности соблюдать правила проекта. Независимо от поведения других участников, я должен был сохранить самообладание, не поддаваться эмоциям и действовать исключительно в рамках правил. Допущенное мной нарушение является моей личной ответственностью, и я это полностью признаю. После произошедшего я еще раз подробно изучил правила проекта и окончательно убедился в недопустимости использования любой OOC-информации (Discord, никнеймов, ID и иных метаданных) в игровом процессе. Во время исполнения обязанностей администратора я неоднократно проявлял высокую активность, добросовестно выполнял свою работу и помогал игрокам. В течение одной недели мне удалось трижды установить рекорд сервера по количеству обработанных репортов, что подтверждает мое ответственное отношение к своим обязанностям и искреннее желание развивать проект.
Также считаю важным отметить, что после пересмотра ситуации наказание по пункту 6.1 ПП было полностью снято. Это подтверждает отсутствие у меня намерений проявлять неуважение к администрации проекта или вести себя деструктивно.
После получения наказания я детально переизучил правила проекта, особенно раздел, касающийся RolePlay и Metagaming. В дальнейшем обязуюсь строго разделять IC- и OOC-информацию, а в случае любых провокаций со стороны игроков не отвечать нарушением на нарушение, а фиксировать происходящее и передавать материалы администрации для объективного рассмотрения.
На основании пункта 1.3 Правил проекта, предоставляющего Главной администрации право принимать решения в индивидуальном порядке, прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии наказания по пункту 4.11 MG.