S
Sadnessbladeeee
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:0
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Санчез
- - Ваш ID
- 328-373
- - ID нарушителя
- 505-518
- - Время нарушения
- 21:53
- - Описание ситуации
- Забанили будто я покупал игровую валюту
- - Доказательства
- Они должны быть у тех кто забанил перед каждой проверкой они должны все записывать
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.10.2026 21:53
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку читов в итоге все прошел и ничего не нашли ни читов ни покупки ни какой
здравствуйте уважаемая администрация, я получил блокировку на сервере арбат на 14 дней. по причине (покупка игровой валюты 5.4.1). Я не покупал никакую игровую валюту, меня вызывали на проверку на читы и так далее, я прошел проверку у меня ничего не нашли ни читов, ни транзакции о покупке виртуальной валюты, проверяли все, и рабочий стол, истории, фанпей, ничего там о читах и о покупке валюты, скачивал сторонние приложение тк просили провериться еще в проц хакере скачал там тоже ничего не нашли, сказали то что я их завожу в заблуждение. Сказали то что видят все мои действия в игре и, то что я не контактировал с ними вообще, но я лично был рядом с человеком когда он мне передавал валюту возле мск сити в долг в итоге меня никто слушать дальше не стал обвинили меня в покупке без доказательств которые я попросил мне сказали мы вам ничем не обязаны. Прошу разобраться в данной ситуации, но я правда ничего не покупал, а мне сказали что я купил валюту у продавцов которых они забанили, и спросили у меня я ничего против не имею, я сказал нет меня перекинули в другой димейш и заблокировали. Хотел бы видеть все доказательства с их сторон по поводу, то что я что либо покупал, в том чем они меня обвиняли