Павел Крутов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Гео Версачи
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, на снятие наказание уже не надеюсь, в целом не на что теперь не надеюсь. дал кьюху нарочно, говорить ничего по этому поводу в оправдания нечего, просто был максимально хуевый, по другому не скажу, день. Произошли события, которые ударили так сказать по моральке, что желания давать меня кафать и получать деньги за мой заряд СКшнику, который подсосался в спину на файте, не было. Я ничего не хочу говорить, но состояние баланса на сервере и так дерьмо, я как человек, которйы напрямую помогает в управлении семьей это могу смело сказать. На сервере перевес в сторону гос дикий, играть за крайм уже желания нет. Я могу дальше сидеть в дмг, колить будет некому и ребята на гос смогут максимум сидеть на титуле и возить афк поставки, если ключевая цель в этом, то наверное сейчас вы на правильном пути. Вообщем оправданий, кроме близки для меня событий, у меня нет, поэтому решение сугубо на решение администрации, надеюсь, что данную амнистию прочтут полностью. Буду благодарен, если снимите наказание, будем пытаться дальше делать контент.