РЕШЕНО Амнистия №20667 // 4.19 ПП

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Гео Версачи
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, на снятие наказание уже не надеюсь, в целом не на что теперь не надеюсь. дал кьюху нарочно, говорить ничего по этому поводу в оправдания нечего, просто был максимально хуевый, по другому не скажу, день. Произошли события, которые ударили так сказать по моральке, что желания давать меня кафать и получать деньги за мой заряд СКшнику, который подсосался в спину на файте, не было. Я ничего не хочу говорить, но состояние баланса на сервере и так дерьмо, я как человек, которйы напрямую помогает в управлении семьей это могу смело сказать. На сервере перевес в сторону гос дикий, играть за крайм уже желания нет. Я могу дальше сидеть в дмг, колить будет некому и ребята на гос смогут максимум сидеть на титуле и возить афк поставки, если ключевая цель в этом, то наверное сейчас вы на правильном пути. Вообщем оправданий, кроме близки для меня событий, у меня нет, поэтому решение сугубо на решение администрации, надеюсь, что данную амнистию прочтут полностью. Буду благодарен, если снимите наказание, будем пытаться дальше делать контент.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ