Gussi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Гусси
- - Ваш ID
- 144
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 10.06.26
- - Описание ситуации
- Все расписано в одной из уже ранее написанных: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10551-5-1-pp-dlja-cheathunters.231101/
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.06.26
- - Краткое описание ситуации
- Вызвали на проверку по 5.1 ПП, но пока пытался зайти в дискорд к админу потерял соединение с сервером. Админ подумал, что я решил покинуть проверку и выдал наказание пермач 5.1 ПП
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте!
Надеюсь спустя хоть и небольшой срок, но вы пойдете на встречу.
Я полностью по человечески и от души пишу это вам. Я являюсь игроком первого сервера РМРП с 26.08.2021 года ЗБТ и никогда не использовал читы/стороннее ПО. Я очень любил проводить время на вашем проекте и ценил проведенное время на нем. Помогал с масс.блокировкой нарушителей и даже багами. Спустя время с этой ситуации я уже полностью остыл и уже понимаю, что Вы действовали по регламенту и претензий не имею. Я крайне надеюсь, что вы пойдете на встречу. Очень хочу вернутся играть на ваш проект.
Спасибо заранее за Ваш ответ!

Надеюсь спустя хоть и небольшой срок, но вы пойдете на встречу.
Я полностью по человечески и от души пишу это вам. Я являюсь игроком первого сервера РМРП с 26.08.2021 года ЗБТ и никогда не использовал читы/стороннее ПО. Я очень любил проводить время на вашем проекте и ценил проведенное время на нем. Помогал с масс.блокировкой нарушителей и даже багами. Спустя время с этой ситуации я уже полностью остыл и уже понимаю, что Вы действовали по регламенту и претензий не имею. Я крайне надеюсь, что вы пойдете на встречу. Очень хочу вернутся играть на ваш проект.
Спасибо заранее за Ваш ответ!

Последнее редактирование: