Ф
Филатов Матвей
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Филатов Матвей
- - Ваш ID
- 762-386
- - ID нарушителя
- 762-386
- - Время нарушения
- 14:30(примерно)
- - Описание ситуации
- . Проблема очень дикая. Это просто какой-то беспредел и цирк. Понимаете, я, короче, играл на сервере Рублёвка, как обычно. Я по переводу был из ГИБДД в ФСБ. Помимо того, что я ждал два дня, мне постоянно говорили «ждите, ждите», и никто ко мне так и не подходил с проверкой документов. Ну, в общем, я стоял в холе ФСБ и болтал с кем-то. У нас завязался разговор. Он потом что-то в каком-то контексте, я не помню, в каком, говорит, что он не РПшил. Причём, кстати, не говоря, что по-эльфийски, ну, то есть по-другому, по оос,говоря. И я ему говорю, так иди на Majestic. Он, блядь, засчитал это за рекламу проекта какого-то другого, и мне, конечно же, он на меня залил. Хотя он вроде просто... я думал, он просто шутит, он просто выёживается и требовал ещё потом выкуп, ну, чтобы типа я не писал. Но я думал, он шутит, а потом, блядь, меня забанили, конечно же, на месяц по 5.5 правилам проекта. Я не знаю, это просто какой-то беспредел. У меня ни одного наказания не было. Но я чистейший игрок. Я вообще такого не хотел, не желал в мыслях. Ну, что это за беспредел? Пожалуйста, помогите мне. Я не знаю, ну что-нибудь хотя бы сделайте, ну смягчение какое-нибудь, апелляцию.
- - Причина выдачи наказания
- 5.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:40 24.06.26
- - Краткое описание ситуации
- Я по переводу был из ГИБДД в ФСБ. Помимо того, что я ждал два дня, мне постоянно говорили «ждите, ждите», и никто ко мне так и не подходил с проверкой документов. Ну, в общем, я стоял в холе ФСБ и болтал с кем-то. У нас завязался разговор. Он потом что-то в каком-то контексте, я не помню, в каком, говорит, что он не РПшил. Причём, кстати, не говоря, что по-эльфийски, ну, то есть по-другому, по оос,говоря. И я ему говорю, так иди на Majestic. Он, блядь, засчитал это за рекламу проекта какого-то другого, и мне, конечно же, он на меня залил.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1QYLy9WGUGbG6-5Tx8jR8w04GIG8Nw_dZ/view?usp=sharing
Здравствуйте.Проблема очень дикая. Это просто какой-то беспредел и цирк. Понимаете, я, короче, играл на сервере Рублёвка, как обычно. Я по переводу был из ГИБДД в ФСБ. Помимо того, что я ждал два дня, мне постоянно говорили «ждите, ждите», и никто ко мне так и не подходил с проверкой документов. Ну, в общем, я стоял в холе ФСБ и болтал с кем-то. У нас завязался разговор. Он потом что-то в каком-то контексте, я не помню, в каком, говорит, что он не РПшер. Причём, кстати, не говоря, что по-эльфийски, ну, то есть по-другому, по оос,говоря. И я ему говорю, так иди на Majestic. Он, блядь, засчитал это за рекламу проекта какого-то другого, и мне, конечно же, он на меня залил. Хотя он вроде просто... я думал, он просто шутит, он просто выёживается и требовал ещё потом выкуп, ну, чтобы типа я не писал. Но я думал, он шутит, а потом, блядь, меня забанили, конечно же, на месяц по 5.5 правилам проекта. Я не знаю, это просто какой-то беспредел. У меня ни одного наказания не было. Но я чистейший игрок. Я вообще такого не хотел, не желал в мыслях. Ну, что это за беспредел? Пожалуйста, помогите мне. Я не знаю, ну что-нибудь хотя бы сделайте, ну смягчение какое-нибудь, апелляцию.