РЕШЕНО Амнистия №20624 // 1.4 ТТКО

• Автор темы Лев Архивный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Архивный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лев Архивный
- Ваш ID
227-123
- ID нарушителя
227-123
- Время нарушения
17:27
- Описание ситуации
был пуш титуь чоп мы там были возле титула ФСВ начел по нас тулить у нас был человек который сказал что по ним ФСВ тулит мы начали там тулисть скинули 30 гссников примерно и дали бан за 1.4 но у нас был причина тулить мы не пушили их титул мы наоборот помогали пацанам от госки спасали их + наши люди которые были в титуле на леснице госсник по него тулит + титул был открыт
- Доказательства
https://youtu.be/Hm3eku-mR8w что мы не запушили они начали по нам тулить 2.25 как по нам начали тулить
- Причина выдачи наказания
1.4 ТТКО
- Дата и время выдачи наказания
23.06.2026 17:27
- Краткое описание ситуации
был пуш титуь чоп мы там были возле титула ФСВ начел по нас тулить у нас был человек который сказал что по ним ФСВ тулит мы начали там тулисть скинули 30 гссников примерно и дали бан за 1.4 но у нас был причина тулить мы не пушили их титул мы наоборот помогали пацанам от госки спасали их
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9bK1dl1
  • На тот момент я считал свои действия оправданными из-за сложившейся ситуации. В результате моих действий было зафиксировано нарушение пункта 1.4 ТТКО.
  • Также Сотрудники ЧОПа могут подтвердить, что мы не нанесли ущерб сотрудникам ЧОП Синдикат.
Полностью признаю свою ошибку, и впредь постараюсь подобных нарушений не допускать. Прошу учесть обстоятельства произошедшего, отсутствие злого умысла с моей стороны и предоставить амнистию.

Заранее благодарю за рассмотрение обращения.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ