РЕШЕНО Амнистия №20620 // Амнистия на ОЧС Администрации ( ДЛЯ ГА )

• Автор темы Георгий (Sm1ley)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий (Sm1ley)

Георгий (Sm1ley)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Георгий Бутылкин
- Ваш ID
150-529
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Получил Пермачь администрации
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемый ГА , добрый день !
Мне дали пермачь администрации за то что я не отстоял на посту модератора 7 дней . Изначально как только Никита Капуне меня принял , мне не закрепили куратора , в итоге я нашел сам человека который рассказал как правильно отвечать на вопросы и наказывать . Мне некто не рассказывал не какие правила , что можно , что нельзя . в один день до повышения я сидел в официальном дс администрации и показывал на демке как я играю на другом проекте , но я не знал что нельзя и некто мне не объяснял что можно , что нельзя . Я сделал 4х норму модератора по ответам и наказаниям , но как я понял зам основателя дал приказ снять меня ....
Меня некто выслушивать не стал что у меня небыло куратора , что все плюнули на меня и некто мне не объяснял нечего .
я надеюсь на ваше понимание и снятие пермача , так как я очень хочу быть администраторам , за неделю работы админом я понял что это мое призвание и хочу занимается этим долгое время)
Спасибо за понимание

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ