РЕШЕНО Амнистия №2060 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ReXoN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Ванин
- Ваш ID
695-467
- Дата и время выдачи наказания
27.12.2024; 16:11
- Краткое описание ситуации
Деморган по причине технических проблем сервера и наплевательское отношение Администрации.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/y1mH0c5
Доброго времени суток.

Столкнулся с очень неприятной проблемой вылетов после зимнего пропуска. Конкретно краш с черным экраном и ошибкой, который невозможно никак закрыть. Единственный правильный способ решения проблемы перезагрузка ПК. Далее при новом заходах в игру происходит аналогичная проблема. При чем ошибка появляется во время "загрузки магазинов ассортиментов", затем появляются черные окна и происходит вызов асинхронного вызова: FATAL ERROR: unrestorable error in async compiled function.

1735317988748

Решается она только переустановкой лаунчера. Я думаю любой адекватный человек понимает, что за 7 минут ты не сможешь попасть в игру после переустановки лаунчера, ибо идет загрузка файлов и последние мегабайт 300 грузятся более 5 минут!

По самой ситуации, я приехал к ЦУМ порыбачить, хотел переодеться в зимнюю одежду, но нужны были деньги для ее покупки. Единственное я надел вязанную балаклаву. На пирсе во время рыбалки ко мне подошел сотрудник полиции и начал просить отойти в сторону поговорить. На вопрос зачем толком не отвечал, начал зачитывать статью, но нормально объяснить мне ничего не смог. Я начал спрашивать за что статья и что я нарушил. В ответ слышал: прокашляйтесь. Предположил что дело в балаклаве и начал по рп объяснять что она нужна для защиты от холода и закон я никак не нарушал и не нарушаю. Затем
подошли еще несколько сотрудников, и тоже самое. Какие то непонятные предупреждения и "прокашляйтесь". Микрофон у меня работал, так как в дискорде я спрашивал товарища и он меня прекрасно слышал. То есть и тут какие то технические шоколадки. В итоге как я понял сотрудники переключились на какого то госника, начали арестовывать другое сотрудника и вызывать прокуратуру. То есть от меня как я понял они решили отстать, как я думал из-за проблемы с коммуникацией. Затем произошел "краш" игры с черным экраном. Ну и действия по его ликвидации я уже писал ранее.

После переустановки лаунчера и входа на сервер оказался почему то в тюрьме с таким обвинением:
Разумеется я сразу обратился к администрации, ибо на меня даже наручники не надевали. Администратор сказал, что я уклонился от РП выходом из игры ссылаясь на видео доказательства, которые мне он даже не продемонстрировал. Я начал объяснять ему свою проблему, приводил вполне адекватные аргументы, даже новость из сообщества в вк о создание нового сервера и причинах данного действия от разработчиков. На что получил ответ: Это тут не причем... Более удивило в целом отвратительное общение со стороны администратора. Для него оказалось каким то открытием что игра с пользовательской модификацией может выдавать подобные ошибки. Из моего личного окружения все кто играл со мной на этом сервере сталкивались с подобной проблемой и так же перезагружали ПК и переустанавливали лаунчер. Для администратора это первый случай. Ну смешно же. Когда администратор спросил меня о весе скачанных файлов я спокойно и честно ответил ему 32 гб, на что тот рассмеялся ответил что всего 11 и телепортировал меня обратно в тюрьму. Я был очень удивлен и хотел узнать почему столько если на старте пишет 32гб, но ему было плевать просто телепорт в тюрьму со смехом. Класс!
Да я сказал не верную информацию, из-за того что ссылался обычно на последние цифры: 1735316065279 Они как известно к концу загрузки очень сильно падают.

В общем ситуация очень неприятная, разумеется я уже понял почему я стал целью сотрудников полиции и готов за это понести наказание, но мне кажется что ношение балаклавы или даже игнорирование требование сотрудника наказывается либо штрафом либо временем проведенным в тюрьме, но явно не сутки. Я готов понести за данные правонарушения наказания, о чем даже говорил с администратором, но ему просто наплевать.

Прошу провести профилактическую беседу с администрацией по поводу технических проблем, потому что получать в ответ: Я такой первый раз слышу - до нелепости смешно и не профессионально.

И кстати находясь в тюрьме вылеты не прекратились, опять переустанавливаю лаунчер. То есть я даже эти сутки нормально отсидеть не смогу...

Вложения

• 1735317960653.png
    1735317960653.png
    42,1 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:422
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:422
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Чтоб получить амнистию необходимо иметь откат/видеофиксацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ