А
Андрей Войцеховский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Попов
- - Ваш ID
- 262-488,
- - ID нарушителя
- 262-488,
- - Время нарушения
- 14:14
- - Описание ситуации
- С моей стороны не было цели кого-либо оскорбить или проявить неуважение. Возможно, моя фраза была некорректно воспринята в ситуации, но я не имел намерения нарушать правила проекта. Если мои слова действительно были расценены как нарушение, я приношу извинения. Впредь буду внимательнее к формулировкам и общению в чате, чтобы не допускать подобных ситуаций. Прошу рассмотреть возможность пересмотра наказания. Спасибо.
- - Доказательства
- С моей стороны доказательств нет. Прошу администрацию проверить логи чата/ситуации.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП / Обращение
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.06.2026 14:14
- - Краткое описание ситуации
- Я не до конца понимаю конкретную причину наказания по 3.2.1 ПП / Обращение. С моей стороны не было цели нарушать правила или проявлять неуважение. Прошу проверить ситуацию по логам и пересмотреть решение. Готов соблюдать правила проекта в дальнейшем.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/oWNBC4c
Здравствуйте.
Я получил бан на сервере RAGE MP по причине 3.2.1 ПП / Обращение (мой ID: 262-488).
Я не до конца понимаю, какое именно действие или сообщение стало причиной наказания. С моей стороны не было цели нарушать правила проекта или проявлять неуважение к игрокам или администрации.
Прошу пересмотреть ситуацию и проверить логи. Если с моей стороны действительно было нарушение, готов признать ошибку и впредь более внимательно соблюдать правила сервера.
Прошу рассмотреть возможность снятия наказания или его пересмотра.
Спасибо за внимание к моей заявке.
Я получил бан на сервере RAGE MP по причине 3.2.1 ПП / Обращение (мой ID: 262-488).
Я не до конца понимаю, какое именно действие или сообщение стало причиной наказания. С моей стороны не было цели нарушать правила проекта или проявлять неуважение к игрокам или администрации.
Прошу пересмотреть ситуацию и проверить логи. Если с моей стороны действительно было нарушение, готов признать ошибку и впредь более внимательно соблюдать правила сервера.
Прошу рассмотреть возможность снятия наказания или его пересмотра.
Спасибо за внимание к моей заявке.