@
@anton
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Карлов Антон
- - Ваш ID
- 677-940
- - ID нарушителя
- 677-940
- - Время нарушения
- 14:18
- - Описание ситуации
- Здравствуйте меня зовут Антон Карлов я игрок из RMRP рублёвки мы с друга. Катались и он предложил мне залететь на воинскую часть ну и мы перелетели потом мы все таки уехали с ВС РФ и потом я поехал к росгвардий я ждал сотрудника СС и меня забанили за 4.7пп пожалуйста извините мы больше так не будет перелетать прошу рассмотреть мою амнестицию и воротить мне наказание на 1 час хотя бы прошу вас больше такого не повторится
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.7пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте меня зовут Антон Карлов я игрок из RMRP рублёвки мы с друга. Катались и он предложил мне залететь на воинскую часть ну и мы перелетели потом мы все таки уехали с ВС РФ и потом я поехал к росгвардий я ждал сотрудника СС и меня забанили за 4.7пп пожалуйста извините мы больше так не будет перелетать прошу рассмотреть мою амнестицию и воротить мне наказание на 1 час хотя бы прошу вас больше такого не повторится
- - Скриншот наказания
- https://photos.app.goo.gl/awsh2j89ypED9GV76
Здравствуйте меня зовут Антон Карлов я игрок из RMRP рублёвки мы с друга. Катались и он предложил мне залететь на воинскую часть ну и мы перелетели потом мы все таки уехали с ВС РФ и потом я поехал к росгвардий я ждал сотрудника СС и меня забанили за 4.7пп пожалуйста извините мы больше так не будет перелетать прошу рассмотреть мою амнестицию и воротить мне наказание на 1 час хотя бы прошу вас больше такого не повторится