РЕШЕНО Амнистия №20539 // Амнистия на ОЧС

• Автор темы Георгий (Sm1ley)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий (Sm1ley)

Георгий (Sm1ley)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Георгий Бутылкин
- Ваш ID
150-529
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Получил ОЧС ГОС
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Попытка слива Лидера
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Приветствую дорогая администрация
Хочу обратиться с просьбой о снятии ОЧС ГОС
Полностью признаю свою ошибку и осознаю, что своими действиями нарушил правила проекта. На тот момент я поступил необдуманно и не оценил все возможные последствия. Сейчас понимаю, что попытка слива лидера была серьезным нарушением и заслуженно повлекла наказание.
За время, которое прошло после получения ЧС, я многое переосмыслил. Мне действительно нравится этот проект, я провел здесь большое количество времени, познакомился с хорошими людьми и получил много положительных эмоций. Особенно мне всегда нравилась игра в ГОС структурах, и именно там я получал наибольшее удовольствие !
Я не пытаюсь оправдать свои действия и не перекладываю ответственность на кого-либо. Вину признаю полностью. Искренне сожалею о том, что допустил такую ситуацию, и понимаю.
Прошу дать мне еще один шанс проявить себя с лучшей стороны. Готов доказать своими дальнейшими действиями, что подобное больше не повторится. Очень скучаю по игре в ГОС организациях и хотел бы вновь получить возможность развиваться в этом направлении.
Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. Спасибо за уделенное время дорогая администрация сервера Рублевка

С уважением Георгий Б.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ