РЕШЕНО Амнистия №20534 // 5.11пп [Для CheatHunters]

• Автор темы Евгений Профи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Профи

Евгений Профи

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Евгений Профи
- Ваш ID
980-943
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:41
- Описание ситуации
Здравствуйте, много уважаемая администрация сервера рублевка, обращаюсь к вам с просьбой разжаловать мое наказание считаю это не справедливым. Ко мне приехал брат Камиль со Смоленска в гости, он играл с моего компьютера, а в один момент Камиль играл, а я говорил с ребятами в дс и подсказывал как и что ему делать, ну грубо говоря помогал ему. потом мы начали с ребятами играть на арене и наш человек говорит да я ща на вас залью вы там такие такие, я его кикаю с семьи, через 5 минут банят его на 9999дней, а мой акаунт на 31 день
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11пп
- Дата и время выдачи наказания
18.06.2026 19:42
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, много уважаемая администрация сервера рублевка, обращаюсь к вам с просьбой разжаловать мое наказание считаю это не справедливым. Ко мне приехал брат Камиль со Смоленска в гости, он играл с моего компьютера, а в один момент Камиль играл, а я говорил с ребятами в дс и подсказывал как и что ему делать, ну грубо говоря помогал ему. потом мы начали с ребятами играть на арене и наш человек говорит да я ща на вас залью вы там такие такие, я его кикаю с семьи, через 5 минут банят его на 9999дней, а мой акаунт на 31 день
- Скриншот наказания
-
.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:115
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize