Flowz
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Добровинский
- - Ваш ID
- 581-201
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- На скриншоте наказания
- - Описание ситуации
- меня забанили за намек на оск родителей, хотя никакого подтекста контекста или намека на оскорбление вообще не было. Мы пошли с типочком в дискорд с которым познакомились в игре, у него на аве была какая то красивая девушка и написано мама, я спросил в игре , его ли это мама на аве, другой тип какой то подбежал услышав это сказал что накатает репорт. Хотя ничего оскорбительного или намека на оск не было вообще и я бы никогда не стал оскорблять родителей , в том числе делать намеки с каким либо унизительным подтекстом
- - Доказательства
- На скриншоте наказания
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- На скриншоте наказания
- - Краткое описание ситуации
- меня забанили за намек на оск родителей, хотя никакого подтекста контекста или намека на оскорбление вообще не было. Мы пошли с типочком в дискорд с которым познакомились в игре, у него на аве была какая то красивая девушка и написано мама, я спросил в игре , его ли это мама на аве, другой тип какой то подбежал услышав это сказал что накатает репорт. Хотя ничего оскорбительного или намека на оск не было вообще и я бы никогда не стал оскорблять родителей , в том числе делать намеки с каким либо унизительным подтекстом
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUXUR21062026103857
меня забанили за намек на оск родителей, хотя никакого подтекста контекста или намека на оскорбление вообще не было. Мы пошли с типочком в дискорд с которым познакомились в игре, у него на аве была какая то красивая девушка и написано мама, я спросил в игре , его ли это мама на аве, другой тип какой то подбежал услышав это сказал что накатает репорт. Хотя ничего оскорбительного или намека на оск не было вообще и я бы никогда не стал оскорблять родителей , в том числе делать намеки с каким либо унизительным подтекстом