РЕШЕНО Амнистия №20490 // 4.9пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

женя12

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Котов
- Ваш ID
758-031
- ID нарушителя
758-031
- Время нарушения
20.06.26 17:02
- Описание ситуации
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Гарантирую, что подобное нарушение больше никогда не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я искренне хочу продолжить игру, развивая своего персонажа честным и законным способом Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне еще один шанс. Обещаю соблюдать все правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем. Буду очень благодарен за сокращение срока наказания или его снятие
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.9пп
- Дата и время выдачи наказания
20.06.26 17:02
- Краткое описание ситуации
меня убили и я незнал что нельзя приезжать на место смерти и убивать
- Скриншот наказания
ниже
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Гарантирую, что подобное нарушение больше никогда не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я искренне хочу продолжить игру, развивая своего персонажа честным и законным способом
Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне еще один шанс. Обещаю соблюдать все правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем. Буду очень благодарен за сокращение срока наказания или его снятие

Вложения

• 2026-06-20_20-29-54.png
    2026-06-20_20-29-54.png
    2,2 МБ · Просмотры: 4
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ