РЕШЕНО Амнистия №20475 // 5.1 ПП [ Cheat Hunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Лонели Блейз
- Ваш ID
867-864
- ID нарушителя
867-864
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация и команда CheatHunters. Обращаюсь к вам с повторной просьбой об амнистии по пункту 5.1 правил проекта. Хочу подробно описать ситуацию. Однажды я наткнулся в TikTok на видео где показывали хитбоксы, и из простого любопытства решил посмотреть как это выглядит в игре. Я не осознавал в полной мере что это является запрещённым программным обеспечением и нарушением правил проекта. Скачав и установив, я зашёл исключительно на арену чтобы просто посмотреть — всё использование заняло не более 5 минут, после чего меня вызвали на проверку. За эти 5 минут я не появлялся в основном контенте, не наносил урон другим игрокам с целью получения преимущества, и не участвовал ни в каких активностях кроме арены. Я полностью признаю свою вину и понимаю что незнание не освобождает от ответственности. С момента получения бана прошло достаточно времени чтобы полностью осознать свою ошибку и сделать выводы. За это время я понял насколько важна честная игра для всего сообщества и каждого игрока в отдельности. Прошу дать мне второй шанс. Обязуюсь соблюдать все правила проекта и никогда более не использовать запрещённое ПО.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП, Хитбоксы на арене
- Дата и время выдачи наказания
Не знаю
- Краткое описание ситуации
Решил проверить хитбоксы на арене
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/w53EQnCtDEH9hg
Здравствуйте, уважаемая администрация и команда CheatHunters.

Обращаюсь к вам с повторной просьбой об амнистии по пункту 5.1 правил проекта.

Хочу подробно описать ситуацию. Однажды я наткнулся в TikTok на видео где показывали хитбоксы, и из простого любопытства решил посмотреть как это выглядит в игре. Я не осознавал в полной мере что это является запрещённым программным обеспечением и нарушением правил проекта. Скачав и установив, я зашёл исключительно на арену чтобы просто посмотреть — всё использование заняло не более 5 минут, после чего меня вызвали на проверку. За эти 5 минут я не появлялся в основном контенте, не наносил урон другим игрокам с целью получения преимущества, и не участвовал ни в каких активностях кроме арены.

Я полностью признаю свою вину и понимаю что незнание не освобождает от ответственности. С момента получения бана прошло достаточно времени чтобы полностью осознать свою ошибку и сделать выводы. За это время я понял насколько важна честная игра для всего сообщества и каждого игрока в отдельности.

Прошу дать мне второй шанс. Обязуюсь соблюдать все правила проекта и никогда более не использовать запрещённое ПО.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ