V
Vitaliy_Volter
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Волтер
- - Ваш ID
- 470-941
- - ID нарушителя
- 288-867
- - Время нарушения
- 21:51
- - Описание ситуации
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=sX93ddikTOU&t=13s
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:32
- - Краткое описание ситуации
- Просто, бы уверен что нельзя от погони полици скрываться
- - Скриншот наказания
- Отсутствует
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по наказанию, выданному по статье 4.19 ПП.
Свою вину полностью признаю и осознаю, что своими действиями нарушил правила проекта. В момент ситуации поступил необдуманно, за что искренне извиняюсь перед игроками и администрацией сервера.
За время после получения наказания я ознакомился с правилами и сделал для себя соответствующие выводы. Подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.
Прошу учесть, что нарушение было совершено без злого умысла, и дать мне шанс продолжить игру на проекте. Обещаю соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем.
Благодарю за уделённое время и надеюсь на положительное решение.
С уважением, Виталий Волтер
Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по наказанию, выданному по статье 4.19 ПП.
Свою вину полностью признаю и осознаю, что своими действиями нарушил правила проекта. В момент ситуации поступил необдуманно, за что искренне извиняюсь перед игроками и администрацией сервера.
За время после получения наказания я ознакомился с правилами и сделал для себя соответствующие выводы. Подобных нарушений с моей стороны больше не повторится.
Прошу учесть, что нарушение было совершено без злого умысла, и дать мне шанс продолжить игру на проекте. Обещаю соблюдать правила сервера и не допускать подобных ситуаций в будущем.
Благодарю за уделённое время и надеюсь на положительное решение.
С уважением, Виталий Волтер