Л
Лонели Блейз
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Лонели Блейз
- - Ваш ID
- 867-864
- - ID нарушителя
- 867-864
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация, забанили меня очень давно за 5.1 правил проекта, да, я сделал ошибку, я увидел в тик токе хитбоксы и решил попробовать как это, скачал и установил и зашел на арену, поиграл несколько каток и потом меня вызвал админ на проверку и нашел у меня хитбоксы, за все это время нахождения в бане я осознал в суть мой ошибки, я был не прав и извиняюсь перед всеми игроками, я очень хочу вернуться в игру но уже играть по честному и правда говорю я никого не обижу и буду делать добрые дела, ведь это самый прекрасный сервер, я честным трудом накопил на бмв арбузик и очень хочу вернуться и покататься на нем, простите меня пожалуйста за то что я сделал но я правда так больше не буду и очень хочу поиграть на своем аккаунте и покататься на моей машине. Я всех вас люблю! Хочу уточнить ключевой момент — хитбоксы были установлены на 5 минут, я находился только на арене и не использовал их в основном игровом контенте против других игроков. Реального ущерба серверу нанесено не было. Прошу учесть это при рассмотрении. • Первое большое нарушение за всё время на сервере • Использовал только на арене, не в основном контенте и никогда так не поступлю!!! • Сам факт — 5 минут, без нанесения реального ущерба игрокам • Давность аккаунта и вклад в сервер, донатил, помогал новичкам, был на стороне закона
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/w53EQnCtDEH9hg
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не помню когда. Навсегда
- - Краткое описание ситуации
- Я совершил очень плохой поступок, я играл с хитбоксами
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/w53EQnCtDEH9hg
Хочу уточнить ключевой момент — хитбоксы были установлены на 5 минут, я находился только на арене и не использовал их в основном игровом контенте против других игроков. Реального ущерба серверу нанесено не было. Прошу учесть это при рассмотрении. • Первое большое нарушение за всё время на сервере • Использовал только на арене, не в основном контенте и никогда так не поступлю!!! • Сам факт — 5 минут, без нанесения реального ущерба игрокам • Давность аккаунта и вклад в сервер, донатил, помогал новичкам, был на стороне закона
Последнее редактирование: