РЕШЕНО Амнистия №20462 // Амнистия №20462 // 5.1 ПП [ Cheat Hunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Лонели Блейз
- Ваш ID
867-864
- ID нарушителя
867-864
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, забанили меня очень давно за 5.1 правил проекта, да, я сделал ошибку, я увидел в тик токе хитбоксы и решил попробовать как это, скачал и установил и зашел на арену, поиграл несколько каток и потом меня вызвал админ на проверку и нашел у меня хитбоксы, за все это время нахождения в бане я осознал в суть мой ошибки, я был не прав и извиняюсь перед всеми игроками, я очень хочу вернуться в игру но уже играть по честному и правда говорю я никого не обижу и буду делать добрые дела, ведь это самый прекрасный сервер, я честным трудом накопил на бмв арбузик и очень хочу вернуться и покататься на нем, простите меня пожалуйста за то что я сделал но я правда так больше не буду и очень хочу поиграть на своем аккаунте и покататься на моей машине. Я всех вас люблю! Хочу уточнить ключевой момент — хитбоксы были установлены на 5 минут, я находился только на арене и не использовал их в основном игровом контенте против других игроков. Реального ущерба серверу нанесено не было. Прошу учесть это при рассмотрении. • Первое большое нарушение за всё время на сервере • Использовал только на арене, не в основном контенте и никогда так не поступлю!!! • Сам факт — 5 минут, без нанесения реального ущерба игрокам • Давность аккаунта и вклад в сервер, донатил, помогал новичкам, был на стороне закона
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/w53EQnCtDEH9hg
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Не помню когда. Навсегда
- Краткое описание ситуации
Я совершил очень плохой поступок, я играл с хитбоксами
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/w53EQnCtDEH9hg
Хочу уточнить ключевой момент — хитбоксы были установлены на 5 минут, я находился только на арене и не использовал их в основном игровом контенте против других игроков. Реального ущерба серверу нанесено не было. Прошу учесть это при рассмотрении. • Первое большое нарушение за всё время на сервере • Использовал только на арене, не в основном контенте и никогда так не поступлю!!! • Сам факт — 5 минут, без нанесения реального ущерба игрокам • Давность аккаунта и вклад в сервер, донатил, помогал новичкам, был на стороне закона

Последнее редактирование:
Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
я люблю тебя Александр

Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
немного отредактировал чтобы вам было проще читать и удобнее, если вы не заметили ❤️

Карандаш Архивный

Карандаш Архивный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:105
Хочу уточнить ключевой момент — хитбоксы были установлены на 5 минут, я находился только на арене и не использовал их в основном игровом контенте против других игроков. Реального ущерба серверу нанесено не было. Прошу учесть это при рассмотрении. • Первое большое нарушение за всё время на сервере • Использовал только на арене, не в основном контенте и никогда так не поступлю!!! • Сам факт — 5 минут, без нанесения реального ущерба игрокам • Давность аккаунта и вклад в сервер, донатил, помогал новичкам, был на стороне закона
Не ну играть на основном проекте и юзать хиты это мощно

Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
я не юзал!! а просто мне было интересно как это работает и работает ли оно вообще, вне арены я его даже не использовал!

Л

Лонели Блейз

Гость столицы
ИГРОК
и на арене было около 3-4 человек вроде

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:96
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ