РЕШЕНО Амнистия №20452 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akuma

akuma

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Акира Фуюми
- Ваш ID
587-116
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
мне выдали режим пацифиста. вся эта ситуация началась исключительно из-за провокаций со стороны фамы "северный улов". эти люди целенаправленно сидят в игре только ради того, чтобы душить игроков и лить тонны жалоб на каждого третьего. сами они точно так же нарушают правила, но на них никто не заливает, потому что адекватные люди относятся к игре как к игре. для меня это просто пиксели, я прихожу сюда отдыхать и хочу, чтобы все нормально играли и кайфовали, а не занимались форумной войной. у меня нет привычки бегать с фрапсом и кого-то ограничивать в игре, заливая жалобы за любую мелочь. но эти персонажи сначала сами начинают нести чушь, оскорблять меня и задевать мою личность, а как только получают сдачи сразу бегут плакаться на форум. я убила их только потому, что они не умеют следить за своим языком и открыто провоцировали. моя вина лишь в том, что я, как девушка, могу дать отпор и не собираюсь терпеть их оскорбления.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
-

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ