РЕШЕНО Амнистия №20432 // Амнистия ОЧС ГОС

• Автор темы Георгий (Sm1ley)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий (Sm1ley)

Георгий (Sm1ley)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Георгий Бутылкин
- Ваш ID
150-529
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Получил ОЧС ГОС
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Попытка слива Лидера
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Кто читает приветствую . Хотел бы попросить амнистию ОЧС ГОС
Полностью признаю свою вину и понимаю, что поступил очень глупо. За попытку слива лидера получил заслуженное наказание, и спорить с этим не собираюсь. Сейчас понимаю, что это была ошибка, о которой я жалею.
За время нахождения в ЧС ( хоть это не много , но все равно) я осознал, насколько мне нравится играть именно в государственных организациях. Большую часть времени на проекте я проводил именно в госке, развивался, общался , учился с людьми, ставил себе цели и получал удовольствие от игры. Без возможности вступить в ГОС структуры игра уже не приносит тех эмоций, которые были раньше.
Я не хотел навредить проекту или кому-то испортить игру, но по своей глупости совершил поступок, о котором сейчас сильно жалею. Свою ошибку полностью признаю и обещаю, что подобного больше не повторится. Еще я хотел бы извиниться беле Лидером которого я пытался слить , честно , я не хотел вредить НИКОМУ.
Прошу дать мне еще один шанс. Понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов доказать своими действиями, что сделал выводы из этой ситуации.
Надеюсь на ваше понимание и положительное решение.

BY Butilkin

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Просмотрев Вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ