РЕШЕНО Амнистия №20408 // Прошу снять дмг за 4.19 пп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Puenkornator

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Темури Мирзоев Алишерович
- Ваш ID
979-095
- ID нарушителя
979-095 Нарушил я,а если стат.ид администратора то: 622-408
- Время нарушения
4.19 ПП (Ранее 21:23)
- Описание ситуации
Меня зовут Тимури Мирзоев Алишерович, я являюсь игроком вашего сервера. Обращаюсь к вам с просьбой снять с меня наказание в виде деморгана на 24 часа, выданное за нарушение пункта 4.19 Правил проекта (Leave RP — выход из ролевой игры).
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENTS18062026102014
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026г 21:23
- Краткое описание ситуации
Прошу снять дмг за 4.19 пп.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SENTS18062026102014
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера «Рублёвка»!

Меня зовут Темури Мирзоев Алишерович, я являюсь игроком вашего сервера. Обращаюсь к вам с просьбой снять с меня наказание в виде деморгана на 24 часа, выданное за нарушение пункта 4.19 Правил проекта (Leave RP — выход из ролевой игры).

От всего сердца хочу принести искренние извинения за совершённое действие. Сейчас, трезво оценив ситуацию, я полностью осознаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно. Выход из игры в ролевой ситуации — это серьёзное нарушение, которое:
Хочу объяснить обстоятельства, которые привели к нарушению. В тот момент я оказался в сложной игровой ситуации, эмоции взяли верх, и я принял импульсивное решение выйти из игры, чтобы избежать негативных последствий для своего персонажа. Только позже я понял, что это был неверный путь — вместо того чтобы искать ролевое решение или обсудить ситуацию с участниками сцены, я выбрал лёгкий, но нечестный способ.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 609
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ