РЕШЕНО Амнистия №20405 // 4.20 ПП. [Для логгеров]

• Автор темы Александр Питерский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Питерский

Александр Питерский

Суетолог
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Александр Питерский
- Ваш ID
442-168
- ID нарушителя
нет
- Время нарушения
02.06
- Описание ситуации
Бан по 4.20 ПП
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
4.20
- Дата и время выдачи наказания
17.06.26 19:09
- Краткое описание ситуации
4.20 ПП
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-06-17-232326.Y8WL0z
Продолжение по амнистии https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...ogda-ne-byl-dlja-loggerov.233852/#post-887747

С наказанием по факту согласен. Прошу пересмотреть срок наказания (уменьшить) за слив склада ФСВНГ. Личные предметы и предметы фракции перемешивались в моем инвентаре с января 2026, поэтому я не смог их разделить. Все складывал в служебные машины. Я писал репорт (можно посмотреть в истории обращений) в котором указал о проблеме, но администрация помочь не смогла, так как не может удалять предметы с инвентаря. Мною было принято решение переместить предметы - для избегания дальнейшей путаницы пока администрация не решит мою проблему (так как передача третьим лицам является нарушением, разобрать свои и не свои предметы нет технической возможности). Ни один предмет не был продан на черном рынке или BB, третьим лицам не передавался, не перерабатывался. О проблеме не скрывал, а сам сигнализировал о ней. Также прошу прояснить ситуацию с моей квартирой, к которой пропал доступ у прописанных в ней. Я так понял вы её изъяли? Если это так, то наказание считаю неоправданным, так как согласно 4.20. ПП наказание за данное нарушение: Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов, либо изъятие имущества/валютного эквивалента. Предметы по факту, как и писал ранее, находятся в одном месте и забирать их и валютный эквивалент считаю несправедливым. Опять же, если изъята квартира, то почему она, а не предметы склада, автомобили и деньги? Рыночная стоимость квартиры 37кк (системно 8-9 млн), предметов на складе в районе 3-4 млн по рыночной стоимости BB (системную стоимость знать не могу, но она явно ниже).
Прошу дать обратную связь. Спасибо.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ